Corte a cebola em cubinhos e reserve.
Corte a cenoura descascada ao meio e corte em formato meia lua.
Corte o talo do salsão em cubinhos.
Corte o pimentão vermelho em cubinhos, retirando as sementes. Faça isso com o pimentão amarelo também.
Corte o repolho em pedaços menores.
Rale o tomate.
Feito isso, em uma panela, coloque o óleo e a cebola, deixe dourar levemente.
Adicione as cenouras, o salsão e misture por 1 minuto.
Após esse tempo, adicione os pimentões vermelho e amarelo, refogue até murchar.
Acrescente o repolho e a água morna, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o tomate ralado, o suco de tomate, o alho picado, sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem.
Feito isso, tampe a panela novamente e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após ter passado esse tempo, apague o fogo e com um mixer, bata tudo muito bem, até virar um caldo.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
João Victor 2 anos
posso fazer sem bater no liquidificador? Queria ele "normal" q nem no vídeo..
Aquela Receita 2 anos
Pode sim, a diferença que os ingredientes vão ficar em pedaço.
Edson 2 anos
Eu fiz e ficou muito bom, ótimo.
jaqueline 2 anos
eu vou ver se eu faço, depois eu deixo um comentário aqui