Em uma frigideira grande, com óleo vegetal quente, adicione a pele de salmão, frite até dourar e reserve.
Em seguida, faça cortes superficiais no filé de salmão, na diagonal e na diagonal inversa.
Acrescente a manteiga em ponto de pomada por cima e espalhe.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e corte em tiras.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o salmão que cortamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Acrescente os cogumelos cotados em pedaços menores, as folhas de espinafre, o parmesão ralado e o creme de leite.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e refogue por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar.
Finalize com a pele triturada que fritamos.
Sirva-se.