Salmão com Torresmo

Em uma frigideira grande, com óleo vegetal quente, adicione a pele de salmão, frite até dourar e reserve.Em seguida, faça cortes superficiais no filé de salmão, na diagonal e na diagonal inversa.Acrescente a manteiga em ponto de pomada por cima e espalhe.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e corte em tiras.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente o salmão que cortamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Acrescente os cogumelos cotados em pedaços menores, as folhas de espinafre, o parmesão ralado e o creme de leite.Tempere com o sal, a pimenta do reino e refogue por 5 minutos.Depois desse tempo, acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.Tampe a frigideira e deixe cozinhar.Finalize com a pele triturada que fritamos.Sirva-se.

Salmão com Torresmo
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Ingredientes

  • Pele de ¼ de Salmão
  • Óleo Vegetal
  • 900g de Filé de Salmão sem Pele
  • 100g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 100g de Cogumelos
  • 100g de Folhas de Espinafre
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 200ml de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Limão

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, com óleo vegetal quente, adicione a pele de salmão, frite até dourar e reserve.

Em seguida, faça cortes superficiais no filé de salmão, na diagonal e na diagonal inversa.

Acrescente a manteiga em ponto de pomada por cima e espalhe.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e corte em tiras.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente o salmão que cortamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em uma frigideira média, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Acrescente os cogumelos cotados em pedaços menores, as folhas de espinafre, o parmesão ralado e o creme de leite.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e refogue por 5 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar.

Finalize com a pele triturada que fritamos.

Sirva-se.

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