Pizza com Massa Folhada

Comece cortando a massa folhada com o cortador de massas e utileze uma tampa grande como guia.Em seguida, retire o excesso de massa, enrole as bordas e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, misture até derreter e apague o fogo.Acrescente um fio de óleo vegetal e misture.Em seguida, acrescente a massa que preparamos, recheie com o molho de tomate e espalhe.Acrescente o presunto cortado em rodelas cobrindo o molho, o tomate cereja cortado em rodelas, a mussarela ralada e orégano a gosto.Tampe a frigideira, acenda o fogo em potência baixa e frite por 10 minutos.Sirva-se.

Pizza com Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Sopa) de Molho de Tomate
  • 50g de Presunto
  • 50g de Tomate Cereja
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada com o cortador de massas e utileze uma tampa grande como guia.

Em seguida, retire o excesso de massa, enrole as bordas e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, misture até derreter e apague o fogo.

Acrescente um fio de óleo vegetal e misture.

Em seguida, acrescente a massa que preparamos, recheie com o molho de tomate e espalhe.

Acrescente o presunto cortado em rodelas cobrindo o molho, o tomate cereja cortado em rodelas, a mussarela ralada e orégano a gosto.

Tampe a frigideira, acenda o fogo em potência baixa e frite por 10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!