Calda
Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem até espumar.
Acrescente o açúcar, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o leite, bata tudo muito bem.
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
Feito isso, divida a massa em duas tigelas.
Em uma das partes, coloque o açúcar de baunilha e misture bem. Na outra parte, adicione o cacau em pó e misture bem.
Reserve as massas ao lado.
Agora, em uma forma de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, coloque uma folha de papel manteiga no fundo e posicione 3 taças no fundo.
Despeje as massas na forma, intercalando-as. Coloque um pouco da massa de baunilha e um pouco da massa de chocolate, faça isso até terminar.
Retire as taças da forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o leite condensado e o cacau em pó, misture bem e reserve.
Quando o bolo estiver assado, retire a parte de cima do bolo, caso ele tenha estufado.
Despeje a calda de cacau e decore com granulados de chocolate.
Sirva-se.
anabela 2 anos
não o fiz mais deve ser gostoso
Joseany Carlos Joseany 2 anos
Maravilhosa receita.
Marta Lopes 2 anos
Obrigada
Alexandre Caianga 2 anos
Amo bolo
Jussara Koehler 2 anos
Vou fazer agora, achei lindo
Chelsia Gonçalves 4 meses
Parece bom