Bolo Mesclado Diferente

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem até espumar.Acrescente o açúcar, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o leite, bata tudo muito bem.Adicione o fermento em pó e misture levemente.Feito isso, divida a massa em duas tigelas.Em uma das partes, coloque o açúcar de baunilha e misture bem. Na outra parte, adicione o cacau em pó e misture bem.Reserve as massas ao lado.Agora, em uma forma de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, coloque uma folha de papel manteiga no fundo e posicione 3 taças no fundo.Despeje as massas na forma, intercalando-as. Coloque um pouco da massa de baunilha e um pouco da massa de chocolate, faça isso até terminar.Retire as taças da forma.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o leite condensado e o cacau em pó, misture bem e reserve.Quando o bolo estiver assado, retire a parte de cima do bolo, caso ele tenha estufado.Despeje a calda de cacau e decore com granulados de chocolate.Sirva-se.

Bolo Mesclado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (Xícara de 240ml)
  •  150ml de Óleo
  • 4 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Peneiradas
  • 400ml de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar de Baunilha
  • 2 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó

Calda

  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 3 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó

 

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem até espumar.

Acrescente o açúcar, o óleo, a farinha de trigo peneirada e o leite, bata tudo muito bem.

Adicione o fermento em pó e misture levemente.

Feito isso, divida a massa em duas tigelas.

Em uma das partes, coloque o açúcar de baunilha e misture bem. Na outra parte, adicione o cacau em pó e misture bem.

Reserve as massas ao lado.

Agora, em uma forma de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, coloque uma folha de papel manteiga no fundo e posicione 3 taças no fundo.

Despeje as massas na forma, intercalando-as. Coloque um pouco da massa de baunilha e um pouco da massa de chocolate, faça isso até terminar.

Retire as taças da forma.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos. 

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o leite condensado e o cacau em pó, misture bem e reserve.

Quando o bolo estiver assado, retire a parte de cima do bolo, caso ele tenha estufado.

Despeje a calda de cacau e decore com granulados de chocolate.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Chelsia Gonçalves 4 meses

Parece bom

anabela 2 anos

não o fiz mais deve ser gostoso

Joseany Carlos Joseany 2 anos

Maravilhosa receita.

Marta Lopes 2 anos

Obrigada

Alexandre Caianga 2 anos

Amo bolo

Jussara Koehler 2 anos

Vou fazer agora, achei lindo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!