Refogado
Comece cortando o filé do salmão com um corte no meio, abrindo um furo.
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga em ponto de pomada, as raspas do limão e misture muito bem com garfo.
Agora, pegue um pouco com a colher e coloque no corte dentro do salmão.
Passe um rolo de massa no salmão para espalhar a manteiga que colocamos e leve para o freezer por 15 minutos.
Em seguida, corte o salmão em pedaços menores.
Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente os filés de salmão e frite de ambos os lados até dourar.
Retire o salmão da frigideira e reserve.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente a cebola cortada em tiras e refogue até murchar.
Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por +2 minutos.
Acrescente os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras e refogue até o pimentão murchar.
Acrescente as folhas de espinafre e misture.
Em seguida, acrescente o creme de leite, a água, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture
Acrescente as rodelas de limão e o salmão que preparamos.
Tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos.
Sirva-se.
Marineide Francisco dos Santos 25 dias
Adoro peixe