Salmão com Manteiga

Comece cortando o filé do salmão com um corte no meio, abrindo um furo.Em uma tigela pequena, adicione a manteiga em ponto de pomada, as raspas do limão e misture muito bem com garfo.Agora, pegue um pouco com a colher e coloque no corte dentro do salmão.Passe um rolo de massa no salmão para espalhar a manteiga que colocamos e leve para o freezer por 15 minutos.Em seguida, corte o salmão em pedaços menores.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente os filés de salmão e frite de ambos os lados até dourar.Retire o salmão da frigideira e reserve.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente a cebola cortada em tiras e refogue até murchar.Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por +2 minutos.Acrescente os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras e refogue até o pimentão murchar.Acrescente as folhas de espinafre e misture.Em seguida, acrescente o creme de leite, a água, o sal, uma pitada de pimenta do reino e mistureAcrescente as rodelas de limão e o salmão que preparamos.Tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos.Sirva-se.

Salmão com Manteiga
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Filé de Salmão
  • 200g de Manteiga
  • Raspas de 1 Limão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Óleo Vegetal

Refogado

  • 1 Cebola
  • 100g de Cogumelos
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 50g de Folhas de Espinafre
  • 250g de Creme de Leite
  • 100ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 4 Rodelas de Limão

Modo de Fazer

Comece cortando o filé do salmão com um corte no meio, abrindo um furo.

Em uma tigela pequena, adicione a manteiga em ponto de pomada, as raspas do limão e misture muito bem com garfo.

Agora, pegue um pouco com a colher e coloque no corte dentro do salmão.

Passe um rolo de massa no salmão para espalhar a manteiga que colocamos e leve para o freezer por 15 minutos.

Em seguida, corte o salmão em pedaços menores.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente os filés de salmão e frite de ambos os lados até dourar.

Retire o salmão da frigideira e reserve.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente a cebola cortada em tiras e refogue até murchar.

Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por +2 minutos.

Acrescente os dentes de alho triturados, o pimentão cortado em tiras e refogue até o pimentão murchar.

Acrescente as folhas de espinafre e misture.

Em seguida, acrescente o creme de leite, a água, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture

Acrescente as rodelas de limão e o salmão que preparamos.

Tampe a frigideira e cozinhe por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Marineide Francisco dos Santos 1 mês

Adoro peixe

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!