Salsichas Gratinadas

Em uma panela, coloque as salsichas e adicione água até cobrir, acenda o fogo em potência alta e deixe cozinhar até ferver.Feito isso, escorra a água e corte as salsinhas em rodelas.Passe-as para uma tigela e adicione o ketchup, mostarda e o requeijão cremoso, misture bem.Passe metade dessas salsichas para um refratário.Adicione 100g de queijo cortado em cubinhos.Acrescente o restante das salsichas.Adicione +100g de queijo picado em cubinhos e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Salsichas Gratinadas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Salsichas
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • 200g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque as salsichas e adicione água até cobrir, acenda o fogo em potência alta e deixe cozinhar até ferver.

Feito isso, escorra a água e corte as salsinhas em rodelas.

Passe-as para uma tigela e adicione o ketchup, mostarda e o requeijão cremoso, misture bem.

Passe metade dessas salsichas para um refratário.

Adicione 100g de queijo cortado em cubinhos.

Acrescente o restante das salsichas.

Adicione +100g de queijo picado em cubinhos e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Salete Silva Dos Santos 1 mês

Vou fazer, aqui em casa todos adoram salsicha.

roberto 2 meses

Vou fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!