Massa
Comece adicionando as gemas de ovos no cream cheese e bata muito bem com uma batedeira.
Acrescente o cacau em pó, o açúcar refinado e bata novamente.
Passe tudo para uma tigela média e espalhe.
Leve ao micro-ondas em potência baixa e ligue por 5 minutos.
Em uma tigela grande, adicione os ovos e bata muito bem até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, o leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.
Passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Após a mistura de cream cheese assar no micro-ondas, pegue em colheradas de chá e passe para massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Maria 1 mês
Eu estou assistindo de Moçambique e estou a ver que tem algumas receitas que nos supermercados não tem e gostaria muito de fazer bolo como se faz lá no Brasil não só bolo mas sim na comida também
Rosita Augusto Madangua 2 meses
Amei a receita irei fazer depois digo qual foi o resultado
Lenilson 3 meses
Gostei
Sandra 3 meses
Gostei muito da receita
Rosalina 3 meses
Adorei ❤️
Delmiro 3 meses
Está muito bom