Bolo Caseiro com Cacau

Comece adicionando as gemas de ovos no cream cheese e bata muito bem com uma batedeira.Acrescente o cacau em pó, o açúcar refinado e bata novamente.Passe tudo para uma tigela média e espalhe.Leve ao micro-ondas em potência baixa e ligue por 5 minutos.Em uma tigela grande, adicione os ovos e bata muito bem até espumar.Acrescente o óleo vegetal, o leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.Passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.Após a mistura de cream cheese assar no micro-ondas, pegue em colheradas de chá e passe para massa.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Bolo Caseiro com Cacau
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Gemas de Ovos
  • 450g de Cream Cheese
  • 1 Colher (Sopa) de Cacau em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado

Massa

  • 3 Ovos
  • 1½ Xícara (Chá) de Açúcar Refinado (240ml)
  • 100ml de Óleo Vegetal
  • 250ml de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Comece adicionando as gemas de ovos no cream cheese e bata muito bem com uma batedeira.

Acrescente o cacau em pó, o açúcar refinado e bata novamente.

Passe tudo para uma tigela média e espalhe.

Leve ao micro-ondas em potência baixa e ligue por 5 minutos.

Em uma tigela grande, adicione os ovos e bata muito bem até espumar.

Acrescente o óleo vegetal, o leite, a essência de baunilha, a farinha de trigo e misture.

Em seguida, acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente.

Passe para uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.

Após a mistura de cream cheese assar no micro-ondas, pegue em colheradas de chá e passe para massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!