Em uma assadeira, adicione as latas de Pringles do sabor de sua preferência.
Em seguida, abra todas elas e quebre os salgadinhos.
Agora, em 3 latas acrescente 1 colher (chá) de maionese.
Nas outras 3 acrescente uma colher (chá) de molho barbecue.
Acrescente em todas, 1 colher (chá) de mostarda, 1 ovo e uma pitada de sal.
Em seguida, corte o peito de frango, dividindo entre as latinhas.
Tampe todas elas e agite tudo muito bem.
Retire as tampas, vire as latas na assadeira e retire elas.
Acrescente, um fio de maionese, um fio de mostarda, fio de molho barbecue e misture.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada e leve novamente para o forno e deixe assar até gratinar.
Sirva-se
Dalva Da Silva E Silva 2 meses
Deve ser muito boa está receita
Augusto 2 meses
Gosto muito das vossas receitas
Lurdes 2 meses
Muito bom vou fazer