Mandioca ao Forno

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente a farinha e misture tudo por 1 minuto, adicione o leite aos poucos e sempre mexendo, misture tudo por +1 minuto.Adicione a noz moscada e o sal, misture tudo muito bem até engrossar.Coloque a mandioca já cozida em um refratário, adicione o molho branco por cima, acrescente o queijo muçarela, frite o bacon e jogue por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos.Sirva-se.

Mandioca ao Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Cebola Média
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 600ml de Leite
  • 1 Pitada Generosa de Noz-Moscada
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 500g de Mandioca Cozida
  • 200g de Muçarela
  • 100g de Bacon Frito

Modo de Fazer

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, acrescente a farinha e misture tudo por 1 minuto, adicione o leite aos poucos e sempre mexendo, misture tudo por +1 minuto.

Adicione a noz moscada e o sal, misture tudo muito bem até engrossar.

Coloque a mandioca já cozida em um refratário, adicione o molho branco por cima, acrescente o queijo muçarela, frite o bacon e jogue por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Clarice Bittelbrunn 2 anos

pode ser feito com peito de frango frito em cubinhos, fica uma delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!