Em uma panela, coloque a água e deixe ferver bem.
Adicione o peito de frango e deixe-o cozinhar por 5 minutos de cada lado.
Após esse tempo, retire-o da água, corte em pedaços menores e reserve.
Adicione em uma tigela, os ovos, o leite em temperatura ambiente e o sal, misture bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem novamente.
Por fim, adicione o queijo mussarela e o orégano, misture.
Feito isso, em uma tigela, coloque o frango cozido e a mistura que preparamos, misture bem.
Passe tudo para um refratário, adicione a abobrinha cortada em rodelas, o pimentão vermelho cortado em tiras e +50g de queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
Jaqueline 1 ano
ficou maravilhoso
Edna 1 ano
Olá! ficou bonito o prato. Vou fazer. O cozimento do frango no início é sem tempero nenhum?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
DÁRIO MORAES 1 ano
Muito bom 👍 obrigado