Pudim sem Ovo e sem Forno

Adicione o açúcar em uma panela e misture sem parar até derreter por completo e virar caramelo.Coloque em uma forma de 20cm e manuseie a forma com um pano para untar toda ela com caramelo, reserve ao lado para fazermos o pudim.Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata tudo até homogeneizar, enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções do verso da embalagem e adicione ela já hidratada, bata por +1 minuto.Adicione a mistura de pudim na forma e leve pra geladeira de 3 a 4 horas.Desenforme e sirva-se em seguida.

Pudim sem Ovo e sem Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 10 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Leite Condensado
  • 2 Creme de Leite
  • 100ml de Leite
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor

Modo de Fazer

Adicione o açúcar em uma panela e misture sem parar até derreter por completo e virar caramelo.

Coloque em uma forma de 20cm e manuseie a forma com um pano para untar toda ela com caramelo, reserve ao lado para fazermos o pudim.

Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata tudo até homogeneizar, enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções do verso da embalagem e adicione ela já hidratada, bata por +1 minuto.

Adicione a mistura de pudim na forma e leve pra geladeira de 3 a 4 horas.

Desenforme e sirva-se em seguida.

Comentários 4

Avaliar:

Victor Hugo 5 meses

Adorei a receita.

rebeka Silva 10 meses

porque 3 e 4 ?

Aquela Receita 10 meses

É o tempo necessário (de horas) para endurecer, dependendo da geladeira.

Maryela Tavares 2 anos

Amei a receita

Albertina de Souza 2 anos

adoro todas as receitas. super fáceis de fazer.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!