
Adicione o açúcar em uma panela e misture sem parar até derreter por completo e virar caramelo.
Coloque em uma forma de 20cm e manuseie a forma com um pano para untar toda ela com caramelo, reserve ao lado para fazermos o pudim.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata tudo até homogeneizar, enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções do verso da embalagem e adicione ela já hidratada, bata por +1 minuto.
Adicione a mistura de pudim na forma e leve pra geladeira de 3 a 4 horas.
Desenforme e sirva-se em seguida.

Teresa Ana 4 meses
Receita pudim gelado maravilhosa

Maria Das Graças 8 meses
Gostei muito desse pudim vou fazer.

Maria Das Graças 8 meses
Mais é sem ovos?
Aquela Receita 8 meses
Sim

Joesfa Daniel 10 meses
Adorei todas as receitas

Simone 1 ano
Tem como fazer sem creme deleite e sem o ovo?
Aquela Receita 1 ano
Não

Anabella 1 ano
É para fazer a onde então se não for no forno?
Aquela Receita 1 ano
Esse é de geladeira.

Andreia 1 ano
Nossa parece ser muito fácil do jeito que é explicado

Victor Hugo 2 anos
Adorei a receita.

rebeka Silva 2 anos
porque 3 e 4 ?
Aquela Receita 2 anos
É o tempo necessário (de horas) para endurecer, dependendo da geladeira.

Maryela Tavares 3 anos
Amei a receita