Adicione o açúcar em uma panela e misture sem parar até derreter por completo e virar caramelo.
Coloque em uma forma de 20cm e manuseie a forma com um pano para untar toda ela com caramelo, reserve ao lado para fazermos o pudim.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite, bata tudo até homogeneizar, enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções do verso da embalagem e adicione ela já hidratada, bata por +1 minuto.
Adicione a mistura de pudim na forma e leve pra geladeira de 3 a 4 horas.
Desenforme e sirva-se em seguida.
Aquela Receita 2 meses
Não
Anabella 2 meses
É para fazer a onde então se não for no forno?
Aquela Receita 2 meses
Esse é de geladeira.
Andreia 5 meses
Nossa parece ser muito fácil do jeito que é explicado
Victor Hugo 1 ano
Adorei a receita.
rebeka Silva 1 ano
porque 3 e 4 ?
Aquela Receita 1 ano
É o tempo necessário (de horas) para endurecer, dependendo da geladeira.
Maryela Tavares 3 anos
Amei a receita
Albertina de Souza 3 anos
adoro todas as receitas. super fáceis de fazer.
Simone 2 meses
Tem como fazer sem creme deleite e sem o ovo?