Comece retirando as pontas da berinjela e descasque apenas algumas tiras.
Depois, corte-as em cubinhos.
Em uma frigideira, coloque o azeite e adicione as berinjelas em cubinhos. Tempere-as com o sal e a pimenta do reino, misture bem.
Feito isso, em outra frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola picada em cubinhos e o pimentão vermelho, misture bem até dourar levemente.
Adicione o molho de tomate, os dentes de alho triturados e o açúcar, misture novamente e deixe cozinhar por 2 minutos.
Após esse tempo, adicione a água, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois, adicione toda a berinjela e misture.
Em seguida, faça 3 buracos na mistura e em cada um, adicione um ovo.
Tempere os ovos com uma pitada de sal, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
Finalize com queijo mussarela e deixe até o queijo derreter.
Sirva-se.
Regina 2 anos
pode fazer sem o açúcar? sou do Rio de Janeiro
Aquela Receita 2 anos
Sim.
teresa santos 2 anos
Boa noite, fiz hoje essa receita de berinjela diferente todos aqui em casa amaram.👏👏👏👏Parabéns
Sylvia Garcia 2 anos
vou fazer a beringela , deve ser deliciosa.
Marinete Aguiar 2 anos
Delícia!!!!
Carlos Roberto Da Silva 6 meses
Achei maravilhosa essa receita de berinjela