Omelete Recheada com Salsichas e Bacon

Comece fazendo um corte ao meio nas salsichas, vire e faça outro corte ao meio.Em seguida, em cada salsicha, acrescente uma bolinha de queijo de búfala.Agora envolva a salsicha em uma fatia de queijo cheddar e uma fatia de queijo mussarela.Depois, enrole 2 fatias de bacon em cada uma e passe para uma fritadeira elétrica.Ligue por 15 minutos a 200 graus.Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos.Acrescente os ovos batidos e as salsichas que preparamos.Envolva as salsichas no ovo frito, feche com 2 fatias de queijo cheddar e 2 fatias de mussarela.Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.Depois, frite no óleo vegetal quente até dourar.Sirva-se.

Omelete Recheada com Salsichas e Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Salsichas
  • 5 Bolinhas de Queijo de Búfala
  • 5 Fatias de Queijo Cheddar
  • 5 Fatias de Queijo Mussarela
  • 10 Fatias de Bacon
  • ½ Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3 Ovos Batidos
  • +2 Fatias de Queijo Cheddar
  • +2 Fatias de Queijo Mussarela

Para Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece fazendo um corte ao meio nas salsichas, vire e faça outro corte ao meio.

Em seguida, em cada salsicha, acrescente uma bolinha de queijo de búfala.

Agora envolva a salsicha em uma fatia de queijo cheddar e uma fatia de queijo mussarela.

Depois, enrole 2 fatias de bacon em cada uma e passe para uma fritadeira elétrica.

Ligue por 15 minutos a 200 graus.

Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos.

Acrescente os ovos batidos e as salsichas que preparamos.

Envolva as salsichas no ovo frito, feche com 2 fatias de queijo cheddar e 2 fatias de mussarela. 

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

Para empanar, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.

Depois, frite no óleo vegetal quente até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!