Em uma sanduicheira, comece colocando a tapioca e espalhe para que fique plano.
Feche a sanduicheira, ligue-a e deixe tostar por 2 minutos.
Após a massa ter cozinhado, abra a sanduicheira e recheie a tapioca com o requeijão, espalhe bem.
Adicione o presunto e o queijo, dobre a massa ao meio, feche a sanduicheira e deixe tostar por +1 minuto.
Sirva-se.
Emmanuel Agafena 15 dias
Gostei
Maria José do Nascimento 1 ano
maravilhosa
Ana Maria 2 anos
sem palavras.......
Elizabeth Righy 2 anos
Adoreiiii
nadija 2 anos
maravilha, vou experimentar com certeza 😀😋😋😋
Iara 2 anos
Adorei a receita vai me ajudar na sujestão de café da manhã.
Allê Castro 2 anos
já fiz assim. só não coloquei requeijão vou experimentar!
Marisa Gomes 2 anos
Uma delícia!!😋😋
Marilza Oliveira do Nascimento 2 anos
amo tapioca, com certeza este lanche é uma delícia
Emmanuel Agafena 15 dias
Adorei