Em uma sanduicheira, comece colocando a tapioca e espalhe para que fique plano.
Feche a sanduicheira, ligue-a e deixe tostar por 2 minutos.
Após a massa ter cozinhado, abra a sanduicheira e recheie a tapioca com o requeijão, espalhe bem.
Adicione o presunto e o queijo, dobre a massa ao meio, feche a sanduicheira e deixe tostar por +1 minuto.
Sirva-se.
Maria José do Nascimento 4 meses
maravilhosa
Ana Maria 9 meses
sem palavras.......
Elizabeth Righy 10 meses
Adoreiiii
nadija 1 ano
maravilha, vou experimentar com certeza 😀😋😋😋
Iara 1 ano
Adorei a receita vai me ajudar na sujestão de café da manhã.
Allê Castro 1 ano
já fiz assim. só não coloquei requeijão vou experimentar!
Marisa Gomes 1 ano
Uma delícia!!😋😋
Marilza Oliveira do Nascimento 1 ano
amo tapioca, com certeza este lanche é uma delícia
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
delícia