Tapioca na Sanduicheira

Em uma sanduicheira, comece colocando a tapioca e espalhe para que fique plano.Feche a sanduicheira, ligue-a e deixe tostar por 2 minutos.Após a massa ter cozinhado, abra a sanduicheira e recheie a tapioca com o requeijão, espalhe bem.Adicione o presunto e o queijo, dobre a massa ao meio, feche a sanduicheira e deixe tostar por +1 minuto.Sirva-se.

Tapioca na Sanduicheira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Colheres (Sopa) de Tapioca
  • 1 Colher (Sopa) de Requeijão
  • 1 Fatia de Presunto Cozido
  • 2 Fatias de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em uma sanduicheira, comece colocando a tapioca e espalhe para que fique plano.

Feche a sanduicheira, ligue-a e deixe tostar por 2 minutos.

Após a massa ter cozinhado, abra a sanduicheira e recheie a tapioca com o requeijão, espalhe bem.

Adicione o presunto e o queijo, dobre a massa ao meio, feche a sanduicheira e deixe tostar por +1 minuto.

Sirva-se.

Comentários 9

Avaliar:

Maria José do Nascimento 8 meses

maravilhosa

Ana Maria 1 ano

sem palavras.......

Elizabeth Righy 1 ano

Adoreiiii

nadija 1 ano

maravilha, vou experimentar com certeza 😀😋😋😋

Iara 1 ano

Adorei a receita vai me ajudar na sujestão de café da manhã.

Allê Castro 1 ano

já fiz assim. só não coloquei requeijão vou experimentar!

Marisa Gomes 1 ano

Uma delícia!!😋😋

Marilza Oliveira do Nascimento 1 ano

amo tapioca, com certeza este lanche é uma delícia

Isabel Cristina Brigatto 1 ano

delícia

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!