Macarrão com Frango e Legumes

Comece cortando o peito de frango em fatias grossas e em tiras finas.Passe para uma tigela média, acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, o amido de milho e misture.Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, os frangos que preparamos e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve.Em seguida, corte o repolho, os pimentões em tiras finas e reserve.Corte a cenoura em rodelas e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.Acrescente os dentes de alho triturados, a cebola cortada em tiras e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente os pimentões que cortamos, a cenoura, o repolho e misture.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.Acrescente o molho shoyu, misture e reserve.Em uma panela com água quente, adicione o sal, o macarrão espaguete, misture e cozinhe por 8 minutos.Depois desse tempo, escorra água e acrescente o macarrão na panela com os legumes.Acrescente o frango que preparamos e misture.Sirva-se.

Macarrão com Frango e Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • Óleo Vegetal
  • ½ Repolho
  • ½ Pimentão Vermelho
  • ½ Pimentão Verde
  • ½ Pimentão Amarelo
  • 1 Cenoura
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 3 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu

Macarrão

  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 250g de Macarrão Espaguete

Modo de Fazer

Comece cortando o peito de frango em fatias grossas e em tiras finas.

Passe para uma tigela média, acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, o amido de milho e misture.

Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, os frangos que preparamos e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve.

Em seguida, corte o repolho, os pimentões em tiras finas e reserve.

Corte a cenoura em rodelas e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.

Acrescente os dentes de alho triturados, a cebola cortada em tiras e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente os pimentões que cortamos, a cenoura, o repolho e misture.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.

Acrescente o molho shoyu, misture e reserve.

Em uma panela com água quente, adicione o sal, o macarrão espaguete, misture e cozinhe por 8 minutos.

Depois desse tempo, escorra água e acrescente o macarrão na panela com os legumes.

Acrescente o frango que preparamos e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!