Macarrão
Comece cortando o peito de frango em fatias grossas e em tiras finas.
Passe para uma tigela média, acrescente uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, o amido de milho e misture.
Em uma frigideira em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, os frangos que preparamos e frite até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em seguida, corte o repolho, os pimentões em tiras finas e reserve.
Corte a cenoura em rodelas e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal.
Acrescente os dentes de alho triturados, a cebola cortada em tiras e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente os pimentões que cortamos, a cenoura, o repolho e misture.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture novamente.
Acrescente o molho shoyu, misture e reserve.
Em uma panela com água quente, adicione o sal, o macarrão espaguete, misture e cozinhe por 8 minutos.
Depois desse tempo, escorra água e acrescente o macarrão na panela com os legumes.
Acrescente o frango que preparamos e misture.
Sirva-se.
António Xixila 1 mês
Gostei muito
Carlos Macongo Miguel 1 mês
Ficou perfeito
Carlos Macongo Miguel 1 mês
Ficou perfeito
José Cassoma 1 mês
Este prato é delicioso
Giovana da Paixão dos Santos 1 mês
Gosto muito de receita
Irlene Almeida 1 mês
O pessoal daqui de casa AMA!😋😋😋
Irlene Almeida 1 mês
Fiz esse macarrão e minha família amou!
Assis 1 mês
Adorei
Aniceto João Luís 1 mês
Que bom é uma delícia isso.