Cobertura
Retire o recheio de todos os biscoitos Negresco, coloque os biscoitos no liquidificador ou processador e bata até virar farelo. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente.
Coloque os biscoitos processados na forma, use a mão para compactar no fundo da forma. Reserve.
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata, acrescente a gelatina incolor sem sabor já hidratada, continue a bater.
Adicione a mistura à forma e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas ou banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem, até dar o ponto de ganache.
Espalhe bem o ganache sob a torta, sem deixar escorrer pros lados.
Mayara 5 anos
A massa fica esfarelada e a cozinha vira um caos!
Aquela Receita 5 anos
Isso acontece quando se coloca menos manteiga, pra consertar o problema, basta acrescentar um pouquinho mais de manteiga, até você ver que realmente ficou igual uma areia molhada.
rayelle 2 anos
Ótima receita.