Torta Negresco

Retire o recheio de todos os biscoitos Negresco, coloque os biscoitos no liquidificador ou processador e bata até virar farelo. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente.Coloque os biscoitos processados na forma, use a mão para compactar no fundo da forma. Reserve.No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata, acrescente a gelatina incolor sem sabor já hidratada, continue a bater.Adicione a mistura à forma e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas ou banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem, até dar o ponto de ganache.Espalhe bem o ganache sob a torta, sem deixar escorrer pros lados.

Torta Negresco
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Ingredientes

  • 2 Pacotes de Biscoito Negresco
  • 1 Leite condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • Suco de 3 Limões Taiti
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina derretida
  • 1/2 Envelope de Gelatina incolor sem Sabor

Cobertura

  • 100g Chocolate ao Leite
  • 1/2 Creme de Leite

Modo de Fazer

Retire o recheio de todos os biscoitos Negresco, coloque os biscoitos no liquidificador ou processador e bata até virar farelo. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente.

Coloque os biscoitos processados na forma, use a mão para compactar no fundo da forma. Reserve.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata, acrescente a gelatina incolor sem sabor já hidratada, continue a bater.

Adicione a mistura à forma e espalhe bem. Leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas ou banho maria e acrescente o creme de leite, misture bem, até dar o ponto de ganache.

Espalhe bem o ganache sob a torta, sem deixar escorrer pros lados.

Comentários 1

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Mayara 2 anos

A massa fica esfarelada e a cozinha vira um caos!

Aquela Receita 2 anos

Isso acontece quando se coloca menos manteiga, pra consertar o problema, basta acrescentar um pouquinho mais de manteiga, até você ver que realmente ficou igual uma areia molhada.

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