Frite o bacon e a calabresa até dourar, adicione a manteiga ou margarina e mexa até derreter, misturando bem à calabresa e o bacon. Acrescente a cebola e sal a gosto, não coloque muito sal, pois o bacon e a calabresa já tem bastante sal naturalmente, misture até a cebola dar uma leve dourada. Adicione o alho e misture bem novamente.
Acrescente os pimentões verde, vermelho e o amarelo, azeitona a gosto, a ervilha, o milho, uvas passas a gosto e misture tudo isso muito bem por 2 minutos, adicione a farofa pronta e misture tudo muito bem novamente.
Desligue o fogo e adicione a salsinha a gosto.
Sirva-se
MARTA ANGELA 2 anos
Quanto de bacon e calabresa?
Aquela Receita 2 anos
1 Xícara (Chá) de Bacon 1 Gomo de Linguiça Calabresa 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina 1/2 Cebola Média Picada
Dora paes Lombardi 2 anos
Vou fazer amei ❤️ 10
Dora paes Lombardi 2 anos
Delicia parabéns
Gildete Rodrigues 2 anos
essa receita é maravilhosa 😋😋
Katia Apreia 3 anos
Que delícia hein. Muito bom. Já vou fazer amanhã mesmo.
Juliana 4 anos
Farofa pronta é farinha de mandioca?
Aquela Receita 4 anos
Farofa pronta é aquela Farofa que usa nos churrascos.
Creuza 4 anos
Maravilha! já posso me preparar pra fazer essa delícia.
Marta Almeida da Conceição 4 anos
Amei essa receita vou fazer aqui em casa
Neusa Bento da Silva Correa 10 meses
amo todas as receitas são maravilhosas