Em uma frigideira grande, adicione os ovos, água até cobrir.
Acendo o fogo em potência média e deixe a água ferver.
Em seguida, acrescente as rodelas de limão e cozinhe por +8 minutos.
Depois desse tempo, retire os ovos da água quente e passe para uma tigela média.
Acrescente água gelada até cobrir, os cubos de gelo e misture para esfriar os ovos mais rápido.
Em seguida, retire a casca dos ovos e rale com a parte fina do ralador.
Passe para uma tigela grande, acrescente a farinha de sêmola, o sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Pegue uma colher dessa mistura, boleie e achate.
Repita esse processo com toda a mistura.
Em seguida, empane os bolinhos na farinha de trigo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Sirva-se.
Sergio Soares da Silva 16 dias
Muito boa receita!