Bolinho de Arroz com Maçã

Comece cortando as maçãs sem o miolo, em tiras e em cubos.Em um mixer, adicione o arroz cozido, as maçãs e bata muito bem.Acrescente os ovos, o fermento e bata novamente.Em seguida, passe essa mistura para uma tigela grande.Acrescente a farinha de trigo e misture.Cubra a tigela e deixe a massa fermentar por 30 minutos.Depois desse tempo e a massa já ter fermentado, unte 4 forminhas de cupcake com óleo vegetal.Em seguida, passe as forminhas para uma panela de cozimento a vapor.Para decorar, acrescente sementes de abóbora e cereja em calda a gosto.Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.Sirva-se.

Bolinho de Arroz com Maçã
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Maçãs
  • 1 Xícara (Chá) de Arroz Cozido
  • 3 Ovos
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 150g de Farinha de Trigo
  • Óleo Vegetal
  • Sementes de Abóbora a Gosto
  • Cereja em Calda a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as maçãs sem o miolo, em tiras e em cubos.

Em um mixer, adicione o arroz cozido, as maçãs e bata muito bem.

Acrescente os ovos, o fermento e bata novamente.

Em seguida, passe essa mistura para uma tigela grande.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Cubra a tigela e deixe a massa fermentar por 30 minutos.

Depois desse tempo e a massa já ter fermentado, unte 4 forminhas de cupcake com  óleo vegetal.

Em seguida, passe as forminhas para uma panela de cozimento a vapor.

Para decorar, acrescente sementes de abóbora e cereja em calda a gosto.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Edilce 35 min

Parece bom vou fazer!

Terezilda Proença Canavarro 2 hr

Estou muito satisfeito 😌 com suas receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!