Recheio
Comece adicionando água até preencher uma forma retangular de alumínio.
Em seguida, adicione 2 colheres, uma em cada lateral.
Leve ao freezer por 6 horas ou até congelar.
Depois desse tempo, no saquinho zip lock, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o leite morno, a essência de baunilha e misture.
Espalhe bem a massa pelo saquinho.
Leve ao micro-ondas, ligue em potência média por 2 minutos.
Depois passe a massa para mesa, polvilhe farinha de trigo e dobre-a algumas vezes.
Em seguida, passe a massa para um refratário grande untado com manteiga sem sal.
Cubra com o pano e deixe crescer por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o leite condensado, as nozes cortadas em pedaços menores e misture até engrossar.
Assim que a massa fermentar, faça um buraco no meio dela com ajuda do gelo que preparamos.
Em seguida, recheie esse buraco com o doce que preparamos e espalhe.
Acrescente as amêndoas laminadas por cima do doce e açúcar a gosto por cima do pão.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Teresa Zgierski 2 meses
Ótimo