Comece cortando os filés de frango em cubinhos.
Passe-os para uma tigela e tempere-os com sal, o gengibre em pó, a páprica doce, o alho em pó, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.
Depois, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o frango, frite-o bem até dourar e reserve.
Agora, pegue o maço de alface e corte em pedaços pequenos, reserve.
Corte o queijo de búfala em cubinhos.
Feito isso, em uma tigela, coloque o iogurte natural, a maionese e o ketchup, misture muito bem.
Agora, em uma tigela grande coloque toda a alface, adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos, os pepinos descascados e picados em pedaços menores, a mussarela de búfala, o frango, o milho em conserva, todo o tempero que preparamos e misture bem.
Sirva-se.
Aquela Receita 5 meses
Sem o alface, pois ele murcha após um tempo.
Marisa Gomes Santos da Silva 2 anos
Eu não fiz ainda a salada, mas vou fazer ...
Rafaela Chaves 5 meses
Oii, pode fazer para guardar para semana ?