Salada com Frango, Pepino e Alface

Comece cortando os filés de frango em cubinhos.Passe-os para uma tigela e tempere-os com sal, o gengibre em pó, a páprica doce, o alho em pó, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.Depois, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o frango, frite-o bem até dourar e reserve.Agora, pegue o maço de alface e corte em pedaços pequenos, reserve.Corte o queijo de búfala em cubinhos.Feito isso, em uma tigela, coloque o iogurte natural, a maionese e o ketchup, misture muito bem.Agora, em uma tigela grande coloque toda a alface, adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos, os pepinos descascados e picados em pedaços menores, a mussarela de búfala, o frango, o milho em conserva, todo o tempero que preparamos e misture bem.Sirva-se.

Salada com Frango, Pepino e Alface
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Filés de Peito de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • ½ Colher (Chá) de Gengibre em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) Alho em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 1 Maço de Alface Americana
  • 125g de Queijo Mussarela de Búfala
  • 3 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural sem Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Sopa) de Ketchup
  • 1 Pimentão Vermelho 
  • 2 Pepinos Pequenos
  • 1 Lata de Milho em Conserva (200g)

Modo de Fazer

Comece cortando os filés de frango em cubinhos.

Passe-os para uma tigela e tempere-os com sal, o gengibre em pó, a páprica doce, o alho em pó, a pimenta do reino e o azeite, misture tudo muito bem.

Depois, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione o frango, frite-o bem até dourar e reserve.

Agora, pegue o maço de alface e corte em pedaços pequenos, reserve.

Corte o queijo de búfala em cubinhos.

Feito isso, em uma tigela, coloque o iogurte natural, a maionese e o ketchup, misture muito bem.

Agora, em uma tigela grande coloque toda a alface, adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos, os pepinos descascados e picados em pedaços menores, a mussarela de búfala, o frango, o milho em conserva, todo o tempero que preparamos e misture bem.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Rafaela Chaves 5 meses

Oii, pode fazer para guardar para semana ?

Aquela Receita 5 meses

Sem o alface, pois ele murcha após um tempo.

Marisa Gomes Santos da Silva 2 anos

Eu não fiz ainda a salada, mas vou fazer ...

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!