Massa Filo com Geleia

Comece adicionando uma folha de massa filo em cada espaço de uma forma de cupcake.Acrescente a manteiga, distribuindo nas forminhas.Em seguida, acrescente a geleia de mirtilo em 4 espaços da forma.Agora em +4 espaços, acrescente a geleia de limão siciliano.Nas 4 últimas, acrescente a geleia de damasco em cada.Acrescente em cima da geleia de damasco, uma nozes em cada.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Depois desse tempo, nos bolinhos com a geleia de mirtilo, acrescente 3 mirtilos em cima de cada um.Nos bolinhos com a geleia de limão, finalize com uma amora.Sirva-se.

Massa Filo com Geleia
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 12 Folhas de Massa Filo
  • ¾ Xícara (Chá) de Manteiga Derretida
  • 4 Colheres (Sopa) de Geleia de Mirtilo
  • 4 Colheres (Sopa) de Geleia de Limão Siciliano
  • 4 Colheres (Sopa) de Geleia de Damasco
  • 4 Nozes
  • 12 Mirtilos
  • 4 Amoras

Modo de Fazer

Comece adicionando uma folha de massa filo em cada espaço de uma forma de cupcake.

Acrescente a manteiga, distribuindo nas forminhas.

Em seguida, acrescente a geleia de mirtilo em 4 espaços da forma.

Agora em +4 espaços, acrescente a geleia de limão siciliano.

Nas 4 últimas, acrescente a geleia de damasco em cada.

Acrescente em cima da geleia de damasco, uma nozes em cada.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Depois desse tempo, nos bolinhos com a geleia de mirtilo, acrescente 3 mirtilos em cima de cada um.

Nos bolinhos com a geleia de limão, finalize com uma amora.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!