Risole de carne

 

Risole de Carne
Ingredientes
Massa
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 copos americanos de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos americanos de farinha de trigo s/ fermento
Recheio
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 limão espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a Gosto
  • Ovos
  • Farinha de rosca




Modo de Fazer
  1. Em uma panela no fogo, adicione o óleo, a carne moída, o alho picado, Sal a gosto, Pimenta a Gosto, esprema o limão e acrescente a salsa, misture e refogue um pouco, desligue o fogo e deixe ao lado.

    Em uma outra panela, adicione a água, o caldo de legumes, a margarina, misture tudo e acrescente a farinha de trigo, misture bem até ganhar consistência, retire do fogo, deixe esfriar.

    Abra um pedaço da massa em circulo, acrescente o recheio e feche, dobrando ela ao meio.

    Coloque alguns ovos em uma tigela e a farinha de rosca em outra tigela, passe o Risole no ovo e depois na farinha de rosca, faça isso com todos.

    Frite-os em óleo quente e Sirva-se! 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!