Comece adicionando o fermento biológico seco em um pote grande.
Acrescente a água morna e misture.
Tampe o pote com o plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o açúcar, o sal, o óleo vegetal, a farinha de trigo e misture.
Tampe o pote novamente e deixe a massa crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a massa que preparamos e misture muito bem.
Tampe a tigela e deixe a massa crescer por +30 minutos.
Após esse tempo, passe a massa para a mesa e abra ela.
Acrescente o queijo cheddar ralado e misture.
Em seguida, separe ¼ da massa, abra-a em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.
Agora, corte em tiras finas e passe o restante da massa para um saquinho de assar.
Acrescente as tiras que cortamos por cima e feche o saquinho.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Alexandre 1 dia
Gente muito bom eu sou de Recife
Derek 1 dia
Adorei adorei