Comece ralando a abobrinha com a parte grossa do ralador.
Passe para uma peneira, acrescente uma pitada de sal, misture e reserve por 10 minutos.
Em seguida, rale a cenoura e reserve.
Rale a batata com a parte grossa do ralador.
Agora, escorra todo o caldo da abobrinha e passe para uma tigela grande.
Acrescente a cenoura que ralamos, os ovos, o parmesão ralado, salsinha a gosto, a batata que ralamos e o dente de alho ralado.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, as ervas finas, a páprica doce e misture.
Acrescente a farinha de aveia e misture até homogeneizar.
Em seguida, divida a massa em 4 partes iguais e unte a mão com óleo vegetal.
Pegue uma das partes e molde em formato de bolinho.
Repita esse processo com toda a massa.
Empane todos os bolinhos em farinha de trigo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e escorra o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Aquela Receita 3 meses
Não testamos na Air Fryer.
Willian Mariano 4 meses
Achei interessante vou fazer
Maria de Lourdes Porto 4 meses
Esse bolinho é simplesmente DIVINO amei
Rosângela, Belem 4 meses
Receita ótima. Ensinem como fazer o molho rose.
Diva B. Lisboa 5 meses
Estes bolinhos além de gostosos alimentam
Roselene 5 meses
Eu amei as receitas todas delicia.
Marilena Serra 4 meses
Receita ótima, pode ser feito na air fryer?