
Em uma tigela, comece colocando o arroz branco e o leite, misture bem e deixe hidratar por 2 horas.
Após esse tempo, passe toda essa mistura para o liquidificador.
Adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o coco ralado e o leite condensado, bata tudo muito bem por 5 minutos.
Por fim, adicione o fermento químico em pó e pulse levemente, para misturar tudo.
Após ter feito isso, passe tudo para uma forma de 20 centímetros, untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Passe uma faca nas laterais e desenforme.
Sirva-se.

Aparecida de Cassia Junqueira de Souza 2 anos
Adorei a receita.

Lily 2 anos
Já fiz com arroz cozido, é melhor.

marcia 2 anos
Pode faze sem o coco ralado?
Aquela Receita 2 anos
Vai alterar o sabor da receita.

Daiane Lopes 2 anos
o arroz é cru ou cozido?
Aquela Receita 2 anos
Cru.

kelly 2 anos
o arroz tem que ser cozido primeiro?
Aquela Receita 2 anos
Não.

guida 2 anos
180 de óleo não é muito?
Aquela Receita 2 anos
É a quantia certa para a receita ficar na textura que precisa.

leda 3 anos
vou fazer amanhã para o meu café ☕ da tarde

Antonio Carlos Dos Santos 3 anos
Vou fazer hoje

Maria Célia de Souza 3 anos
Posso substituir essa xícara de arroz, por uma xícara de farinha de arroz
Aquela Receita 3 anos
Não fizemos o teste assim.

Delma Tomas 3 anos
pode ser qualquer tipo de arroz que seja branco
Aquela Receita 3 anos
Sim.