Lanche Pra Mais de Metro

Pique a cebola em cubinhos e reserve ao lado.Em uma panela ao fogo médio para baixo, coloque a manteiga e mexa até derreter, adicione a cebola e refogue bem, acrescente o alho, refogue até dourar.Adicione a carne moída, refogue até começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.Corte o tomate em cubinhos, pique a cebolinha e salsinha, reserve.Acrescente o tomate na carne e misture bem, tempere com o sal e pimenta do reino, misture bem novamente. Tampe novamente e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.Adicione a salsinha e cebolinha, misture e reserve a carne em uma tigela.Pegue o pão e corte toda a parte de cima, retire ou afunde o miolo e reserve ao lado.Rale o queijo e misture o queijo com a carne, passe toda essa carne com queijo para dentro do pão, recheie bem.Coloque queijo mussarela por cima e orégano, mas é totalmente a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se

Lanche Pra Mais de Metro
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 1/2 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 500g de Carne Moída
  • 1/2 Tomate Picado
  • Salsinha e Cebolinha a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Pão Baguete
  • 150g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Pique a cebola em cubinhos e reserve ao lado.

Em uma panela ao fogo médio para baixo, coloque a manteiga e mexa até derreter, adicione a cebola e refogue bem, acrescente o alho, refogue até dourar.

Adicione a carne moída, refogue até começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.

Corte o tomate em cubinhos, pique a cebolinha e salsinha, reserve.

Acrescente o tomate na carne e misture bem, tempere com o sal e pimenta do reino, misture bem novamente. Tampe novamente e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.

Adicione a salsinha e cebolinha, misture e reserve a carne em uma tigela.

Pegue o pão e corte toda a parte de cima, retire ou afunde o miolo e reserve ao lado.

Rale o queijo e misture o queijo com a carne, passe toda essa carne com queijo para dentro do pão, recheie bem.

Coloque queijo mussarela por cima e orégano, mas é totalmente a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se

Comentários 1

Avaliar:

Maraisa Mayre Vieira Muralho Rocha 3 anos

Muito boa essa receita!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!