Pique a cebola em cubinhos e reserve ao lado.
Em uma panela ao fogo médio para baixo, coloque a manteiga e mexa até derreter, adicione a cebola e refogue bem, acrescente o alho, refogue até dourar.
Adicione a carne moída, refogue até começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque.
Corte o tomate em cubinhos, pique a cebolinha e salsinha, reserve.
Acrescente o tomate na carne e misture bem, tempere com o sal e pimenta do reino, misture bem novamente. Tampe novamente e deixe cozinhar de 5 a 10 minutos.
Adicione a salsinha e cebolinha, misture e reserve a carne em uma tigela.
Pegue o pão e corte toda a parte de cima, retire ou afunde o miolo e reserve ao lado.
Rale o queijo e misture o queijo com a carne, passe toda essa carne com queijo para dentro do pão, recheie bem.
Coloque queijo mussarela por cima e orégano, mas é totalmente a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se
Maraisa Mayre Vieira Muralho Rocha 3 anos
Muito boa essa receita!