Comece cortando as pontas das abobrinhas, corte-as ao meio e em seguida, corte-as em tiras.
Após ter cortado, passe-as para uma tigela e tempere com sal, misture para que o sal agregue nas abobrinhas. Reserve ao lado.
Agora, em outra tigela coloque os ovos, adicione o creme de leite, 1/2 colher de chá de sal e a farinha de trigo, misture bem até homogeneizar.
Em uma frigideira coloque um pouco de óleo ou azeite, deixe esquentar, a temperatura ideal é cerca de 160 graus.
Quando o óleo já estiver quente, mergulhe as tiras de abobrinha na massa e passe-as para a frigideira e deixe fritar até dourar.
Vire para fritar até dourar do outro lado também.
Retire e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se
Noelisa Adamy 3 anos
Anda não provei as receitas. Mas só de olhar e ver os ingredientes que vão na receita, já da agua na boca
Daihanamaria dasilva 3 anos
Eu gosto muita da sua receita!
Silvia Moreira Santos do Amaral 3 anos
Adorei
Terezinha Marta 3 anos
Ainda não fiz essa receita mais vou fazer. Parece que é fácil de fazer, vou tentar.