Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água, deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, escorra toda a água e deixe as batatas esfriarem até ficares em temperatura ambiente.
Em uma tigela, coloque a água, o azeite ou óleo, o vinagre branco, a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, o pimentão vermelho picado em cubinhos, a pimenta dedo de moça picada em rodelas, o sal e o cheiro verde picado, misture tudo muito bem.
Agora, fure as batatas com um palito de dente, faça vários furos em todas elas.
Passe as batatas para um pote grande com tampa e despeje a mistura que preparamos.
Tampe o pote e deixe as batatas de molho por pelo menos 5 horas.
Sirva-se.
geissy 5 meses
Vou fazer, receitinha simples e rápido e por cima deve fica um delícia
janiquelia Alves marinho 5 meses
Amei a receita vou fazer muito obrigado
claudice 5 meses
eu já fiz essa receita fica uma delícia
Nair pego siqueira 5 meses
deve ficar muito bom mesmo 😃
Rosângela polaco 5 meses
amo suas receitas
Isabel Cristina Brigatto 5 meses
hummmm delícia
Daniela 4 meses
Eu fiz e ficou perfeita, amamos aqui em casa .