Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água, deixe cozinhar por 20 minutos.
Após esse tempo, escorra toda a água e deixe as batatas esfriarem até ficares em temperatura ambiente.
Em uma tigela, coloque a água, o azeite ou óleo, o vinagre branco, a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, o pimentão vermelho picado em cubinhos, a pimenta dedo de moça picada em rodelas, o sal e o cheiro verde picado, misture tudo muito bem.
Agora, fure as batatas com um palito de dente, faça vários furos em todas elas.
Passe as batatas para um pote grande com tampa e despeje a mistura que preparamos.
Tampe o pote e deixe as batatas de molho por pelo menos 5 horas.
Sirva-se.
geissy 13 dias
Vou fazer, receitinha simples e rápido e por cima deve fica um delícia
janiquelia Alves marinho 14 dias
Amei a receita vou fazer muito obrigado
claudice 15 dias
eu já fiz essa receita fica uma delícia
Nair pego siqueira 16 dias
deve ficar muito bom mesmo 😃
Rosângela polaco 16 dias
amo suas receitas
Isabel Cristina Brigatto 16 dias
hummmm delícia