Carne
Comece cortando a parte de baixo do repolho e retire boa pare do miolo.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o repolho que preparamos, regue bem com a manteiga e reserve.
Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, uma pitada generosa de pimenta-do-reino, a manteiga derretida, os ovos e misture.
Pegue um pouco da carne e coloque no furo que fizemos do repolho, deixando um buraco no centro.
Acrescente o pedaço da mussarela no buraco, continue preenchendo com a carne e cubra todo o repolho com a carne.
Em seguida, cubra tudo com o bacon em fatias.
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 2 horas.
Sirva-se.
Maria Claudia Santos 2 meses
Amei muito bom
Maria Das Dores 3 meses
Amei essa Receita
Francisca 3 meses
Gostei receita prática é fácil de fazer sem dizer que fica uma delícia
Josiane Lopes Polastro 4 meses
Amei a comida
Cleiton Augusto 4 meses
É muito bom fiz e gostei
Catarina Francisco Baptista 4 meses
Gostei muito da comida 😊
Henrique Barbosa 4 meses
Fez crescer água na boca
Maria Claudia Santos 2 meses
Top