Molho
Comece cortando a parte debaixo do repolho, faça um corte em círculo e retire a tampa. Continue retirando o miolo do repolho até ficar com um buraco.
Em seguida, passe-o para uma panela grande e despeje o leite no buraco do repolho.
Na panela, coloque a água.
Tampe o repolho, leve para o fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Após esse tempo, retire o repolho do fogo e separe algumas folhas grandes.
Em um frigideira, coloque o azeite e a cebola média picada em cubinhos, misture bem.
Adicione a carne moída e misture até cozinhar levemente.
Acrescente o molho shoyu, o extrato de tomate e misture novamente.
Adicione o arroz para risoto já lavado e tempere com o sal, a páprica doce e o chimichurri, misture bem.
Apague o fogo e adicione a pimenta do reino e salsinha a gosto, misture bem.
Feito isso, pegue uma folha grande que separamos do repolho e recheie com duas colheres de sopa da carne, feche o repolho como se fosse um bolinho.
Faça isso com o restante da carne.
Em uma frigideira grande, coloque algumas folhas de repolho cozido e adicione os bolinhos de repolho recheados.
Faça um molho com o extrato de tomate, o azeite e a água, misture bem e acrescente o sal, misture novamente.
Feito isso, despeje o molho sobre os bolinhos de repolho na frigideira.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
Sirva-se.
Hibraimo 2 anos
Gostei da receita
Magali 2 anos
Gosto muito das suas receitas. Gratidão!!!
Francisca Bezerra Queiroz(Fran) 2 anos
sou do Carirí paraíbano cidade do congo pb, parece muito bom vou fazer.
Vera. Nazario 2 anos
Amei esta receita o modo do preparo. Minha mãe faz charuto mais da muito mão de obra, vou fazer amanhã. Valeu. Moro Ribeirão preto
Ana 2 anos
Excelentes
Antonia 2 anos
amei sou do DF
Albino Monteiro 3 anos
é uma delícia!
Judite prata 3 anos
amei está receita e espero fazer um dia obrigada.
silvia elena 3 anos
gosto muito das receitas, sou de São Paulo
ROSANGELA DE LAURA SANTOS SILVA 2 anos
AMEI ESSA RECEITA VOU FAZER MUITO OBRIGADA