Bolinhos de Repolho Diferente

Comece cortando a parte debaixo do repolho, faça um corte em círculo e retire a tampa. Continue retirando o miolo do repolho até ficar com um buraco.Em seguida, passe-o para uma panela grande e despeje o leite no buraco do repolho.Na panela, coloque a água.Tampe o repolho, leve para o fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.Após esse tempo, retire o repolho do fogo e separe algumas folhas grandes.Em um frigideira, coloque o azeite e a cebola média picada em cubinhos, misture bem.Adicione a carne moída e misture até cozinhar levemente.Acrescente o molho shoyu, o extrato de tomate e misture novamente.Adicione o arroz para risoto já lavado e tempere com o sal, a páprica doce e o chimichurri, misture bem.Apague o fogo e adicione a pimenta do reino e salsinha a gosto, misture bem.Feito isso, pegue uma folha grande que separamos do repolho e recheie com duas colheres de sopa da carne, feche o repolho como se fosse um bolinho.Faça isso com o restante da carne.Em uma frigideira grande, coloque algumas folhas de repolho cozido e adicione os bolinhos de repolho recheados.Faça um molho com o extrato de tomate, o azeite e a água, misture bem e acrescente o sal, misture novamente.Feito isso, despeje o molho sobre os bolinhos de repolho na frigideira.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.Sirva-se.

Bolinhos de Repolho Diferente
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Ingredientes

  • 1 Repolho Grande
  • 300ml de Leite
  • 500ml de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • ½ Cebola Média
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 2 Xícaras (Chá) de Arroz para Risoto (Xícara de 200ml)
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • ½ Colher (Chá) de Chimichurri
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto

Molho 

  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 2 Xícaras (Chá) de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando a parte debaixo do repolho, faça um corte em círculo e retire a tampa. Continue retirando o miolo do repolho até ficar com um buraco.

Em seguida, passe-o para uma panela grande e despeje o leite no buraco do repolho.

Na panela, coloque a água.

Tampe o repolho, leve para o fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos.

Após esse tempo, retire o repolho do fogo e separe algumas folhas grandes.

Em um frigideira, coloque o azeite e a cebola média picada em cubinhos, misture bem.

Adicione a carne moída e misture até cozinhar levemente.

Acrescente o molho shoyu, o extrato de tomate e misture novamente.

Adicione o arroz para risoto já lavado e tempere com o sal, a páprica doce e o chimichurri, misture bem.

Apague o fogo e adicione a pimenta do reino e salsinha a gosto, misture bem.

Feito isso, pegue uma folha grande que separamos do repolho e recheie com duas colheres de sopa da carne, feche o repolho como se fosse um bolinho.

Faça isso com o restante da carne.

Em uma frigideira grande, coloque algumas folhas de repolho cozido e adicione os bolinhos de repolho recheados.

Faça um molho com o extrato de tomate, o azeite e a água, misture bem e acrescente o sal, misture novamente.

Feito isso, despeje o molho sobre os bolinhos de repolho na frigideira.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.

Sirva-se.

Comentários 3

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Geralda 1 mês

Gostei sou de Belo Horizonte

Solange 1 mês

Parece muito delicioso.

Jackeline 1 mês

Amei a receita.

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