Sobremesa na Taça

Em uma tigela, para fazer a gelatina de limão, coloque a água quente e os dois pacotes de gelatina de limão, misture bem até dissolver. Acrescente a água bem gelada e misture novamente.Passe essa gelatina para as taças de champanhe, despeje o líquido até a metade da taça.Coloque as taças semi deitadas em uma forma de pão e leve-as para a geladeira, deixando por cerca de 1 hora.Em outra tigela, coloque o 100ml de água quente e a gelatina de cereja, misture bem até que se dissolva. Acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.Passe esse creme para as taças com a gelatina de limão já firme. Coloque o creme de cereja até a boca das taças.Leve para a geladeira novamente e deixe por 2 horas.Sirva-se.

Sobremesa na Taça
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Ingredientes

  • 200ml de Água Bem Quente
  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Limão
  • 400ml de Água Bem Gelada

Cereja

  • 100ml de Água Bem Quente
  • 1 Pacote de Gelatina Sabor Cereja (20g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Modo de Fazer

Em uma tigela, para fazer a gelatina de limão, coloque a água quente e os dois pacotes de gelatina de limão, misture bem até dissolver. Acrescente a água bem gelada e misture novamente.

Passe essa gelatina para as taças de champanhe, despeje o líquido até a metade da taça.

Coloque as taças semi deitadas em uma forma de pão e leve-as para a geladeira, deixando por cerca de 1 hora.

Em outra tigela, coloque o 100ml de água quente e a gelatina de cereja, misture bem até que se dissolva. Acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.

Passe esse creme para as taças com a gelatina de limão já firme. Coloque o creme de cereja até a boca das taças.

Leve para a geladeira novamente e deixe por 2 horas.

Sirva-se.

Comentários 1

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Antonio Douglas 3 meses

muito bom

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