Cereja
Em uma tigela, para fazer a gelatina de limão, coloque a água quente e os dois pacotes de gelatina de limão, misture bem até dissolver. Acrescente a água bem gelada e misture novamente.
Passe essa gelatina para as taças de champanhe, despeje o líquido até a metade da taça.
Coloque as taças semi deitadas em uma forma de pão e leve-as para a geladeira, deixando por cerca de 1 hora.
Em outra tigela, coloque o 100ml de água quente e a gelatina de cereja, misture bem até que se dissolva. Acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
Passe esse creme para as taças com a gelatina de limão já firme. Coloque o creme de cereja até a boca das taças.
Leve para a geladeira novamente e deixe por 2 horas.
Sirva-se.
Fernanda 2 anos
gostei vou fazer
Alessandra 2 anos
esse aplicativo é muito bom
Antonio Douglas 3 anos
muito bom
Vera Maria Brasil 2 anos
Vou fazer esta sobremesa