Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o suco do limão, o açúcar, o amido de milho e misture.
Acrescente o leite em temperatura ambiente, acenda o fogo em potência médio para baixo e misture até engrossar.
Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve até atingir temperatura ambiente.
Em uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente.
Acrescente os canudos de wafer recheados sabor chocolate na vertical até preencher a forma.
Em seguida, acrescente o creme que preparamos por cima e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, decore com coco ralado a gosto e a rodela de limão.
Sirva-se.
Rosilene 9 meses
Os canudos não amolecem? Gostaria de fazer para o Natal estou com essa dúvida.
Aquela Receita 9 meses
Não amolece
Alexandre 10 meses
Uma delícia
Raimunda Lins Dos Santos 10 meses
Amo fazer esta delícia de sobremesa muito gostosa
Tatiane Silva 10 meses
𝕄𝕒𝕣𝕒𝕧𝕚𝕝𝕙𝕒 𝕕𝕖 ℝ𝕖𝕔𝕖𝕚𝕥𝕒
Vera Lucia Colafatti 10 meses
Amei essa receita vou fazer para o Natal