Sobremesa de Creme de Limão e Biscoitos Wafer

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o suco do limão, o açúcar, o amido de milho e misture.Acrescente o leite em temperatura ambiente, acenda o fogo em potência médio para baixo e misture até engrossar.Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve até atingir temperatura ambiente.Em uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente.Acrescente os canudos de wafer recheados sabor chocolate na vertical até preencher a forma.Em seguida, acrescente o creme que preparamos por cima e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, decore com coco ralado a gosto e a rodela de limão.Sirva-se.

Sobremesa de Creme de Limão e Biscoitos Wafer
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Ingredientes

  • 2 Gemas de Ovos
  • Suco de ½ Limão
  • 100g de Açúcar Refinado
  • 50g de Amido de Milho
  • 500ml de Leite
  • 100g de Chocolate Branco
  • 800g de Canudos Wafer Recheados Sabor Chocolate
  • Coco Ralado a Gosto
  • 1 Rodela de Limão

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o suco do limão, o açúcar, o amido de milho e misture.

Acrescente o leite em temperatura ambiente, acenda o fogo em potência médio para baixo e misture até engrossar.

Em seguida, apague o fogo, acrescente o chocolate branco, misture até derreter e reserve até atingir temperatura ambiente.

Em uma forma de fundo removível untada com papel antiaderente.

Acrescente os canudos de wafer recheados sabor chocolate na vertical até preencher a forma.

Em seguida, acrescente o creme que preparamos por cima e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, decore com coco ralado a gosto e a rodela de limão.

Sirva-se.

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