Comece descascando as cebolas.
Corte-as ao meio e depois ao meio novamente.
Corte o maço de coentro em pedaços menores.
Agora, corte o maço de cebolinha em pedaços menores também.
Em seguida, no liquidificador, coloque os dentes de alho descascados, as cebolas cortadas, o coentro, a cebolinha, o azeite, bata tudo em potência máxima até homogeneizar.
Adicione o sal e bata novamente por +1 minuto.
Passe o tempero para alguns potes com tampa.
Sirva-se.
Jake 6 meses
olá pode ser com banha(gordura suína) derretida??
Aquela Receita 6 meses
Não fizemos o teste assim.
Veronica Vera 7 meses
Parece ótimo 😋
Roseni pereira de Sousa 8 meses
amo essa receita ótimo tempero
Sandra Regina dos Santos 8 meses
posso congelar o restante para usar depois ?
Aquela Receita 8 meses
Sim.
Paula Andréia Padilha 9 meses
Eu adorei a receita, porém antes de fazer solicito a informação do tempo de validade
Aquela Receita 9 meses
Consumir até em 30 dias.
maria de Fátima Fernandes Rocha 10 meses
gosto muito das suas receitas gostaria se possível receita naturais para quem quer eliminar peso
suelaine holandas 10 meses
Quero fazer, mas será que tem cebolinha aqui em Portugal 😔?
Charles Laurent 10 meses
Vou fazer com certeza.
Célia 10 meses
Eu fiz e rende muito, muito obrigado, Tenho tempero para dois meses e meio aqui na minha casa, muito gostoso, fresquinho e saboroso
Julio Antônio de Andrade 10 meses
muito bom