Comece descascando as cebolas.
Corte-as ao meio e depois ao meio novamente.
Corte o maço de coentro em pedaços menores.
Agora, corte o maço de cebolinha em pedaços menores também.
Em seguida, no liquidificador, coloque os dentes de alho descascados, as cebolas cortadas, o coentro, a cebolinha, o azeite, bata tudo em potência máxima até homogeneizar.
Adicione o sal e bata novamente por +1 minuto.
Passe o tempero para alguns potes com tampa.
Sirva-se.
Jake 1 ano
olá pode ser com banha(gordura suína) derretida??
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
Veronica Vera 1 ano
Parece ótimo 😋
Roseni pereira de Sousa 1 ano
amo essa receita ótimo tempero
Sandra Regina dos Santos 1 ano
posso congelar o restante para usar depois ?
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Paula Andréia Padilha 1 ano
Eu adorei a receita, porém antes de fazer solicito a informação do tempo de validade
Aquela Receita 1 ano
Consumir até em 30 dias.
maria de Fátima Fernandes Rocha 1 ano
gosto muito das suas receitas gostaria se possível receita naturais para quem quer eliminar peso
suelaine holandas 1 ano
Quero fazer, mas será que tem cebolinha aqui em Portugal 😔?
Charles Laurent 1 ano
Vou fazer com certeza.
Célia 1 ano
Eu fiz e rende muito, muito obrigado, Tenho tempero para dois meses e meio aqui na minha casa, muito gostoso, fresquinho e saboroso
celly 3 meses
Muito bom, ótima opção!!!