Mini Tortas de Laranja

Comece cortando as laranjas ao meio e coloque elas viradas para baixo.Acrescente a massa folhada por cima e pressione para encaixar nas laranjas.Depois, com um aro cortador de massa, corte no formato das laranjas.Retire o excesso de massa e fure o centro da massa com um garfo.Passe para uma assadeira grande, pincele a mistura da gema de ovo com o creme de leite por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Depois desse tempo, retire as massas das laranjas e reserve.Agora, retire os miolos das laranjas e passe para uma tigela grande e amasse com um amassador.Retire o bagaço, acrescente os ovos, o açúcar e misture até os ovos dissolverem.Acrescente o leite, o amido de milho e misture até dissolver.Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.Depois apague o fogo, acrescente a manteiga, o chocolate branco e misture.Acrescente o creme nas casquinhas que preparamos.Finalize com açúcar cristal a gosto por cima.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Mini Tortas de Laranja
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Laranjas
  • 300g de Massa Folhada
  • 1 Gema de Ovo
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite
  • 2 Ovos
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 80g de Chocolate Branco
  • Açúcar Cristal a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando as laranjas ao meio e coloque elas viradas para baixo.

Acrescente a massa folhada por cima e pressione para encaixar nas laranjas.

Depois, com um aro cortador de massa, corte no formato das laranjas.

Retire o excesso de massa e fure o centro da massa com um garfo.

Passe para uma assadeira grande, pincele a mistura da gema de ovo com o creme de leite por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Depois desse tempo, retire as massas das laranjas e reserve.

Agora, retire os miolos das laranjas e passe para uma tigela grande e amasse com um amassador.

Retire o bagaço, acrescente os ovos, o açúcar e misture até os ovos dissolverem.

Acrescente o leite, o amido de milho e misture até dissolver.

Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.

Depois apague o fogo, acrescente a manteiga, o chocolate branco e misture.

Acrescente o creme nas casquinhas que preparamos.

Finalize com açúcar cristal a gosto por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!