
Comece cortando as laranjas ao meio e coloque elas viradas para baixo.
Acrescente a massa folhada por cima e pressione para encaixar nas laranjas.
Depois, com um aro cortador de massa, corte no formato das laranjas.
Retire o excesso de massa e fure o centro da massa com um garfo.
Passe para uma assadeira grande, pincele a mistura da gema de ovo com o creme de leite por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Depois desse tempo, retire as massas das laranjas e reserve.
Agora, retire os miolos das laranjas e passe para uma tigela grande e amasse com um amassador.
Retire o bagaço, acrescente os ovos, o açúcar e misture até os ovos dissolverem.
Acrescente o leite, o amido de milho e misture até dissolver.
Acenda o fogo em potência média para baixo e misture até virar um creme liso e homogêneo.
Depois apague o fogo, acrescente a manteiga, o chocolate branco e misture.
Acrescente o creme nas casquinhas que preparamos.
Finalize com açúcar cristal a gosto por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.