Bolo Impossível

Na forma para pudim coloque o açúcar, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa com uma espátula até o açúcar dissolver e vire caramelo, passe esse caramelo no centro e nas laterais da forma.Reserve ao lado.Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite, bata tudo muito bem até homogeneizar, no mínimo 2 minutos.Transfira a massa do liquidificador para a forma de pudim e reserve ao lado.No liquidificador, coloque a cenoura cortada sem casca, o óleo, e os ovos, bata muito bem até homogeneizar, por no mínimo 3 minutos.Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture muito bem.Transfira a massa para a forma de pudim, espalhando-a bem.Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus, se preferir, pode colocar papel alumínio por cima.Deixe assar por no mínimo, 1 hora.Sirva-se

Bolo Impossível
Avalie esta receita

Ingredientes

Massa

  • 1 Cenoura Sem Casca
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico

Pudim

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 3 Ovos
  • 300ml de Leite

Calda

  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar

Modo de Fazer

Na forma para pudim coloque o açúcar, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa com uma espátula até o açúcar dissolver e vire caramelo, passe esse caramelo no centro e nas laterais da forma.

Reserve ao lado.

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite, bata tudo muito bem até homogeneizar, no mínimo 2 minutos.

Transfira a massa do liquidificador para a forma de pudim e reserve ao lado.

No liquidificador, coloque a cenoura cortada sem casca, o óleo, e os ovos, bata muito bem até homogeneizar, por no mínimo 3 minutos.

Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture muito bem.

Transfira a massa para a forma de pudim, espalhando-a bem.

Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus, se preferir, pode colocar papel alumínio por cima.

Deixe assar por no mínimo, 1 hora.

Sirva-se

Comentários 10

Avaliar:

Cleusa Maria De Oliveira 2 anos

Suas receitas são maravilhosas

Flávia 2 anos

muito bom fácil

Marilce Ferreira Botelgo Vieira 3 anos

Irei ganhar dinheiro com esta receita, fiz e ficou maravilhoso, sensacional!

Eliana Rodrigues da Costa 4 anos

Pena que sou diabética e nao posso comer mas amo d+essas delicias

Marina 4 anos

Mas eles nao se unem quando coloca a massa de bolo por cima da de pudim?

Aquela Receita 4 anos

Não se unem.

Adriana 4 anos

Não vai fermento?

Aquela Receita 4 anos

Vai sim, na massa do bolo, 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico.

Eliete Rocha 4 anos

Muito bom e fácil vou fazer

Claudia Márcia Carvalho 4 anos

A cenoura e crua ou cozida?

Aquela Receita 4 anos

É crua mesmo.

Djane Nascimento 4 anos

Vou fazer com massa de chocolate

Quitéria Silva 4 anos

Amei adoro fazer bolos

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!