Empanar
Em uma tigela grande, adicione os pães de hot-dog, o leite quente e amasse tudo muito bem.
Em uma tigela pequena, adicione o ovo, o leite em pó, o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, o alho em pó e misture muito bem.
Depois, em uma tigela grande, acrescente o pão que dissolvemos, a mistura que preparamos, o peito de frango triturado, o amido de milho, a farinha de rosca e misture.
Em seguida, passe a massa para a mesa untada com um saquinho plástico.
Cubra com outro saquinho, abra-a com um rolo de massas, deixando em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.
Agora, corte em pedaços menores com um cortador de massas no formato de sua preferência.
Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.
Depois desse tempo, empane cada um deles.
Primeiro passe-os na água e depois na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.
Acrescente os nuggets e frite até dourar.
Sirva-se.