Nuggets de Frango Caseiro

Em uma tigela grande, adicione os pães de hot-dog, o leite quente e amasse tudo muito bem.Em uma tigela pequena, adicione o ovo, o leite em pó, o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, o alho em pó e misture muito bem.Depois, em uma tigela grande, acrescente o pão que dissolvemos, a mistura que preparamos, o peito de frango triturado, o amido de milho, a farinha de rosca e misture.Em seguida, passe a massa para a mesa untada com um saquinho plástico.Cubra com outro saquinho, abra-a com um rolo de massas, deixando em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.Agora, corte em pedaços menores com um cortador de massas no formato de sua preferência.Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.Depois desse tempo, empane cada um deles.Primeiro passe-os na água e depois na farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.Acrescente os nuggets e frite até dourar.Sirva-se.

Nuggets de Frango Caseiro
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Pães de Hot-dog
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Quente (240ml)
  • 1 Ovo
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Tempero para Frango
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1Kg de Peito de Frango Triturado
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca

Empanar

  • Água
  • Farinha Panko
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione os pães de hot-dog, o leite quente e amasse tudo muito bem.

Em uma tigela pequena, adicione o ovo, o leite em pó, o sal, a pimenta do reino, o tempero para frango, o alho em pó e misture muito bem.

Depois, em uma tigela grande, acrescente o pão que dissolvemos, a mistura que preparamos, o peito de frango triturado, o amido de milho, a farinha de rosca e misture.

Em seguida, passe a massa para a mesa untada com um saquinho plástico.

Cubra com outro saquinho, abra-a com um rolo de massas, deixando em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.

Agora, corte em pedaços menores com um cortador de massas no formato de sua preferência.

Leve ao freezer e deixe gelar por 30 minutos.

Depois desse tempo, empane cada um deles.

Primeiro passe-os na água e depois na farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo com óleo vegetal quente.

Acrescente os nuggets e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!