Canelone Recheado com Salsicha

Comece adicionando as salsichas dentro das massas de canelone.Em seguida, passe para uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 5 minutos.Depois desse tempo, em cada salsicha, enrole 1 fatia de presunto cozido, 1 fatia de mussarela e 2 fatias de bacon defumado.Em uma tigela média, adicione o molho de tomate e o cream cheese.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Em um refratário médio, adicione 3 colheres de sopa desse molho e espalhe.Se preferir, você pode substituir esse molho por algum outro de sua preferência.Em seguida, acrescente as salsichas que preparamos, o restante do molho e o parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Canelone Recheado com Salsicha
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Ingredientes

  • 8 Salsichas
  • 8 Massas de Canelone
  • 8 Fatias de Presunto Cozido
  • 8 Fatias de Queijo Mussarela Ralado
  • 16 Fatias de Bacon Defumado
  • 300g de Molho de Tomate
  • 4 Colheres (Sopa) de Cream Cheese
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando as salsichas dentro das massas de canelone.

Em seguida, passe para uma panela grande com água fervendo e cozinhe por 5 minutos.

Depois desse tempo, em cada salsicha, enrole 1 fatia de presunto cozido, 1 fatia de mussarela e 2 fatias de bacon defumado.

Em uma tigela média, adicione o molho de tomate e o cream cheese.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Em um refratário médio, adicione 3 colheres de sopa desse molho e espalhe.

Se preferir, você pode substituir esse molho por algum outro de sua preferência.

Em seguida, acrescente as salsichas que preparamos, o restante do molho e o parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

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