Macarrão
Comece cortando a cebola em cubinhos e passe-a para uma frigideira com azeite, refogue até dourar.
Adicione o alho amassado e refogue até dourar também.
Acrescente a carne moída e mexa até que solte água, deixe cozinhar até que essa água seque por completo.
Enquanto cozinha, em uma panela com água fervente, coloque o azeite, o sal e o macarrão, deixe cozinhar até que fique al dente.
Agora que a nossa carne está quase seca, adicione o extrato de tomate, a mostarda, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o molho de tomate, misture muito bem até homogeneizar.
Enquanto isso, nosso macarrão já cozinhou, você já pode apagar o fogo e escorrer a água, reserve ao lado.
Agora, acrescente o creme de leite na carne, eu coloquei um pouco mais de sal, pois achei que estava precisando, mas fica totalmente ao seu gosto. Misture bem.
Despeje todo o macarrão no molho e jogue também um pouco de salsinha picada, agora misture muito bem até homogeneizar.
Sirva-se
Jéssica 2 anos
eu gostei da receita vou fazer domingo
Eunesio Babalu 3 anos
Delícia
Paulo Rito 2 meses
Só deixaria de cozinhar o macarrão com azeite, pois dificulta agregar o molho.