Lasanha de Frango com Molho Branco

Em uma panela, derreta toda a manteiga e acrescente a farinha e cozinhe-a por 1 minuto e mexendo sem parar até não queimar, vá acrescentando o leite aos poucos e misture. Adicione o sal e a noz moscada, mexa sem parar até dar uma leve engrossada.<strong>Preparando o Recheio</strong>Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, coloque o alho e refogue até dourar. Acrescente o colorau e o frango já cozido e desfiado, misture. Adicione o tomate picado, o molho de tomate, o sal, a salsa desidratada, a água e misture tudo muito bem. Reserve.<strong>Montagem</strong>Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, em seguida uma camada de massa para lasanha, faça outra camada de molho branco por cima e uma camada do frango, acrescente por cima o queijo. Faça uma segunda camada de massa de lasanha, molho branco por cima, coloque o restante do frango, queijo muçarela, molho branco, última camada de massa para lasanha, última camada de molho branco e finalize com o queijo muçarela.Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 25 minutos.

Lasanha de Frango com Molho Branco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Colorau
  • 1kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 200ml de Água do Frango ou Comum
  • Sal a Gosto
  • Salsa Desidratada a Gosto
  • 200g de Massa de Lasanha
  • 400g de Muçarela Fatiada

Molho Branco

  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1L de Leite
  • Sal a Gosto
  • Noz-Moscada a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela, derreta toda a manteiga e acrescente a farinha e cozinhe-a por 1 minuto e mexendo sem parar até não queimar, vá acrescentando o leite aos poucos e misture. Adicione o sal e a noz moscada, mexa sem parar até dar uma leve engrossada.

Preparando o Recheio

Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, coloque o alho e refogue até dourar. Acrescente o colorau e o frango já cozido e desfiado, misture. Adicione o tomate picado, o molho de tomate, o sal, a salsa desidratada, a água e misture tudo muito bem. Reserve.

Montagem

Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, em seguida uma camada de massa para lasanha, faça outra camada de molho branco por cima e uma camada do frango, acrescente por cima o queijo. Faça uma segunda camada de massa de lasanha, molho branco por cima, coloque o restante do frango, queijo muçarela, molho branco, última camada de massa para lasanha, última camada de molho branco e finalize com o queijo muçarela.

Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 25 minutos.

Comentários 21

Avaliar:

Claudia Silva 3 meses

ótimo!

Wednesday 4 meses

Sou de Angola e amei essa receita

felyppe 6 meses

Receita ótima sempre faço.

Zete 1 ano

Perfeita e simples de fazer. Minha família adorou, foi muito fácil de fazer. Até mesmo pra quem não tem prática 😉

Lineide Pereira de Oliveira 1 ano

Amei a receita

Suene Lima 1 ano

pode por requeijão?

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Robilene Maria Bezerra de Brito 1 ano

😍😋

Mariana Rocha 1 ano

amei amei

Bernardo 1 ano

a quantidade de frango, leite, entre outros itens varia para o tamanho do refratário?

Aquela Receita 1 ano

Se o refratário dor muito grande, sim.

rose silva 1 ano

ótima receita....Porque não adicionou presunto?

Aquela Receita 1 ano

Nessa receita não vai presunto, mais pode acrescentar se quiser.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!