Pavê Fácil e Rápido

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture os dois com o fogo desligado até homogeneizar, adicione o leite e ligue o fogo médio, mexa sem parar e até engrossar levemente, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter.No refratário, faça uma camada de biscoito, em seguida uma primeira camada do creme e repita o processo até finalizar o creme. Leve à geladeira por 1 hora.Pique o chocolate ao leite e leve-o ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, adicione o creme de leite e mexa até dar o ponto de ganache.Adicione o ganache no refratário, espalhe bem e leve para geladeira por 3 a 4 horas.Raspe chocolate por cima (a gosto).

Pavê Fácil e Rápido
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de milho
  • 1 Creme de Leite
  • 150g de Chocolate branco
  • 500ml de Leite
  • 2 Pacotinho de Biscoito Maisena

Ganache

  • 1 Creme de Leite
  • 200g de Chocolate ao leite

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture os dois com o fogo desligado até homogeneizar, adicione o leite e ligue o fogo médio, mexa sem parar e até engrossar levemente, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, mexa até derreter.

No refratário, faça uma camada de biscoito, em seguida uma primeira camada do creme e repita o processo até finalizar o creme. Leve à geladeira por 1 hora.

Pique o chocolate ao leite e leve-o ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, adicione o creme de leite e mexa até dar o ponto de ganache.

Adicione o ganache no refratário, espalhe bem e leve para geladeira por 3 a 4 horas.

Raspe chocolate por cima (a gosto).

Comentários 1

Avaliar:

Maria da Conceição de Souza candido 1 ano

Amei. Todos sou apaixonada por receitas. Amei

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!