Pizza de Repolho

Comece cortando o repolho em tiras e reserve.Pique a cebola em cubinhos e corte a linguiça calabresa em rodelinhas, reserve-os.Em seguida, coloque os ovos e o sal, misture muito bem até homogeneizar.Passe o repolho para uma tigela e despeje os ovos por cima, misture muito bem com as mãos. Reserve ao lado.Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite ou óleo, passe todo o repolho para a frigideira e espalhe bem, deixando o mais plano possível.Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 4 a 6 minutos.Passado o tempo, vire a massa e deixe cozinhar do outro lado, enquanto isso, espalhe o molho de tomate, jogue a cebola que picamos e adicione a calabresa cortada em rodelas.Rale o queijo mussarela e espalhe-o por cima de tudo. Se quiser coloque orégano a gosto também.Tampe a panela novamente e deixe cozinhar cozinhar por 2 minutos em fogo bem baixo, para derreter o queijo.Sirva-se

Pizza de Repolho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Repolho
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Linguiça Calabresa Fina
  • 4 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 5 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 50 a 100g de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando o repolho em tiras e reserve.

Pique a cebola em cubinhos e corte a linguiça calabresa em rodelinhas, reserve-os.

Em seguida, coloque os ovos e o sal, misture muito bem até homogeneizar.

Passe o repolho para uma tigela e despeje os ovos por cima, misture muito bem com as mãos. Reserve ao lado.

Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite ou óleo, passe todo o repolho para a frigideira e espalhe bem, deixando o mais plano possível.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixo por 4 a 6 minutos.

Passado o tempo, vire a massa e deixe cozinhar do outro lado, enquanto isso, espalhe o molho de tomate, jogue a cebola que picamos e adicione a calabresa cortada em rodelas.

Rale o queijo mussarela e espalhe-o por cima de tudo. Se quiser coloque orégano a gosto também.

Tampe a panela novamente e deixe cozinhar cozinhar por 2 minutos em fogo bem baixo, para derreter o queijo.

Sirva-se

Comentários 5

Avaliar:

[email protected] 9 meses

Amo suas receitas sao práticas, fáceis de fazer!! Deus abençoe sempre sua vida

Artiles de oliveira Coelho Souza 10 meses

Muito bom mesmo suas receitas parabéns

Artiles de oliveira Coelho Souza 10 meses

Muito bom suas receitas parabéns

Jussineide Batista dos Santos 10 meses

Maravilhosa receitas!

Marcia Munhoz de Souza 10 meses

Nossa deve ser uma delícia,vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!