Comece descascando a batata-doce. Descasque-a rápido para não escurecer e corte-a em rodelas.
Passe-a para uma panela. Acrescente água até cobrir.
Acenda o fogo em potência médio, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Após ter passado o tempo de cozimento, escorra toda água e passe-a para uma tigela.
Amasse-a bem até virar purê.
Em seguida, acrescente os ovos e misture-os até homogeneizar.
Adicione o mel e misture.
Agora em uma frigideira, coloque um fio de óleo vegetal e espalhe bem.
Acrescente a massa que preparamos. Espalhe-a uniformemente.
Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo vire-a com a ajuda de um prato.
Tampe e cozinhe por +5 minutos.
Passe-a para um prato, corte-a em 4 pedaços e finalize com mel a gosto.
Sirva-se.
Lutonadio 8 meses
Não mencionou o uso dos dois ovos. Quando é que adicionamos?
Aquela Receita 8 meses
Os ovos é em seguida da parte que amassa a batata até virar purê.
Edinalvo Novais de Oliveira 8 meses
Muito bom.
Maitê Leandro 10 meses
Esqueci de dizer que não coloquei o mel, a batata já é doce o suficiente para meu paladar ... bjosss ❤️
Maitê Leandro 10 meses
Eu fiz essa receita e ficou muito gostosa, mas cozinho com a casca para que a batata não entre em contato com a água....eu também achei estranho descascar rápido que vc disse...valeu a receita e é mais um café da manhã diferente adorei e muito obgda
Deuzeni Alves 10 meses
Achei engraçado falar q tem q descascar a batata rápido. 1 batata! kkk
Aquela Receita 10 meses
Falamos essa dica, pela o motivo da batata doce escurecer muito rápido.
Heverton Hermes 10 meses
Deve ser uma delícia.
Lidia 10 meses
Quero esta receita da batata doce.
Elenice Oliveira 10 meses
Oi, pode ser açúcar em vez do mel ?
Aquela Receita 10 meses
Vai mudar o sabor da receita.
Yasmine Lucas 4 meses
Está receita é muito boa eu amei