Comece descascando a batata-doce. Descasque-a rápido para não escurecer e corte-a em rodelas.
Passe-a para uma panela. Acrescente água até cobrir.
Acenda o fogo em potência médio, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Após ter passado o tempo de cozimento, escorra toda água e passe-a para uma tigela.
Amasse-a bem até virar purê.
Em seguida, acrescente os ovos e misture-os até homogeneizar.
Adicione o mel e misture.
Agora em uma frigideira, coloque um fio de óleo vegetal e espalhe bem.
Acrescente a massa que preparamos. Espalhe-a uniformemente.
Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo vire-a com a ajuda de um prato.
Tampe e cozinhe por +5 minutos.
Passe-a para um prato, corte-a em 4 pedaços e finalize com mel a gosto.
Sirva-se.
Lutonadio 6 meses
Não mencionou o uso dos dois ovos. Quando é que adicionamos?
Aquela Receita 6 meses
Os ovos é em seguida da parte que amassa a batata até virar purê.
Edinalvo Novais de Oliveira 6 meses
Muito bom.
Maitê Leandro 7 meses
Esqueci de dizer que não coloquei o mel, a batata já é doce o suficiente para meu paladar ... bjosss ❤️
Maitê Leandro 7 meses
Eu fiz essa receita e ficou muito gostosa, mas cozinho com a casca para que a batata não entre em contato com a água....eu também achei estranho descascar rápido que vc disse...valeu a receita e é mais um café da manhã diferente adorei e muito obgda
Deuzeni Alves 7 meses
Achei engraçado falar q tem q descascar a batata rápido. 1 batata! kkk
Aquela Receita 7 meses
Falamos essa dica, pela o motivo da batata doce escurecer muito rápido.
Heverton Hermes 7 meses
Deve ser uma delícia.
Lidia 7 meses
Quero esta receita da batata doce.
Elenice Oliveira 7 meses
Oi, pode ser açúcar em vez do mel ?
Aquela Receita 7 meses
Vai mudar o sabor da receita.
Yasmine Lucas 2 meses
Está receita é muito boa eu amei