Comece cortando os talos de alho poró em rodelas finas e passe-os para uma tigela, adicione a água gaseificada e a água mineral, misture bem, escorra a água.
Passe para uma tigela, adicione uma pitada de sal e reserve.
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, a páprica doce, a pimenta calabresa e o manjericão seco, misture bem. Acrescente o fermento em pó, misture novamente e reserve.
Agora, na tigela com o alho poró, adicione a farinha de trigo, o fubá mimoso e os ovos batidos que preparamos, misture muito bem.
Feito isso, em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal, misture até derreter.
Despeje a massa de alho poró, espalhe bem, tampe a frigideira e deixe fritar por 5 minutos.
Após esse tempo, vire o bolinho, adicione o queijo mussarela ralado por cima, tampe a frigideira novamente e deixe fritar por +3 minutos.
Finalize com salsinha, a gosto.
Sirva-se.
Cidinha 1 ano
Ótima receita.
Lora Martins 5 meses
Amei a suas receitas