Salgado com Cream Cheese

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo.Adicione o pote de cream cheese e misture até derreter.Retire da água e reserve.Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal e misture.Quando a água levantar fervura, acrescente o cream cheese e misture até dissolver.Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até virar uma massa lisa e homogênea.Em seguida, acrescente um fio de óleo vegetal e misture.Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.Em uma tigela média, adicione a mussarela, o presunto ralado, o requeijão e salsinha.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.Depois disso, corte a massa em 8 partes iguais e boleie.Agora, abra a massa em uma espessura nem muita fina e nem muito grossa.Recheie com 2 colheres (sopa) da mistura que preparamos, feche a massa e retire o excesso.Repita esse processo com toda a massa e o recheio.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os salgados que fizemos e frite até dourar.Sirva-se.

Salgado com Cream Cheese
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pote de Cream Cheese (300g)
  • 300ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 250g de Farinha de Trigo
  • Óleo Vegetal

Recheio

  • 200g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Presunto Cozido Ralado
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo.

Adicione o pote de cream cheese e misture até derreter.

Retire da água e reserve.

Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal e misture.

Quando a água levantar fervura, acrescente o cream cheese e misture até dissolver.

Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até virar uma massa lisa e homogênea.

Em seguida, acrescente um fio de óleo vegetal e misture.

Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.

Em uma tigela média, adicione a mussarela, o presunto ralado, o requeijão e salsinha.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.

Depois disso, corte a massa em 8 partes iguais e boleie.

Agora, abra a massa em uma espessura nem muita fina e nem muito grossa.

Recheie com 2 colheres (sopa) da mistura que preparamos, feche a massa e retire o excesso.

Repita esse processo com toda a massa e o recheio.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os salgados que fizemos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!