Recheio
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo.
Adicione o pote de cream cheese e misture até derreter.
Retire da água e reserve.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a água, o sal e misture.
Quando a água levantar fervura, acrescente o cream cheese e misture até dissolver.
Acrescente a farinha de trigo e misture novamente até virar uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, acrescente um fio de óleo vegetal e misture.
Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela média, adicione a mussarela, o presunto ralado, o requeijão e salsinha.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.
Depois disso, corte a massa em 8 partes iguais e boleie.
Agora, abra a massa em uma espessura nem muita fina e nem muito grossa.
Recheie com 2 colheres (sopa) da mistura que preparamos, feche a massa e retire o excesso.
Repita esse processo com toda a massa e o recheio.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os salgados que fizemos e frite até dourar.
Sirva-se.