Comece cortando os tomates em cubos e processe-os.
Adicione o fermento biológico seco, misture muito bem, passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar, misture muito bem, quando não conseguir mais mexer com a colher ou espátula, mexa com as mãos até virar uma massa, sove por 5 minutos.
Passe a massa para uma tigela, cubra com um pano ou tampe e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Corte um pouco de salsinha, a gosto e reserve.
Em uma tigela coloque o cream cheese e adicione a salsinha, misture muito bem.
Quando a massa já tiver dobrado de tamanho, coloque ela na mesa e abra com um rolo, deixe retangular.
Passe todo o creme de cream cheese por cima da massa.
Após ter espalhado o creme por cima da massa, enrole em formato de canudo e corte em 6 pedaços iguais.
Transfira-os para um refratário e passe um pouco de óleo ou azeite por cima de cada um.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 30 a 40 minutos.
O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se