Pãozinho de Tomate com Cream Cheese

Comece cortando os tomates em cubos e processe-os.Adicione o fermento biológico seco, misture muito bem, passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar, misture muito bem, quando não conseguir mais mexer com a colher ou espátula, mexa com as mãos até virar uma massa, sove por 5 minutos.Passe a massa para uma tigela, cubra com um pano ou tampe e deixe crescer até dobrar de tamanho.Corte um pouco de salsinha, a gosto e reserve.Em uma tigela coloque o cream cheese e adicione a salsinha, misture muito bem.Quando a massa já tiver dobrado de tamanho, coloque ela na mesa e abra com um rolo, deixe retangular.Passe todo o creme de cream cheese por cima da massa.Após ter espalhado o creme por cima da massa, enrole em formato de canudo e corte em 6 pedaços iguais.Transfira-os para um refratário e passe um pouco de óleo ou azeite por cima de cada um.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 30 a 40 minutos.O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se

Pãozinho de Tomate com Cream Cheese
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 a 3 Tomates Pequenos (250g)
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 2 Xícaras (Chá Bem Cheia) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Açúcar
  • Salsinha a Gosto
  • 220g de Cream Cheese

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates em cubos e processe-os.

Adicione o fermento biológico seco, misture muito bem, passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, o sal e o açúcar, misture muito bem, quando não conseguir mais mexer com a colher ou espátula, mexa com as mãos até virar uma massa, sove por 5 minutos.

Passe a massa para uma tigela, cubra com um pano ou tampe e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Corte um pouco de salsinha, a gosto e reserve.

Em uma tigela coloque o cream cheese e adicione a salsinha, misture muito bem.

Quando a massa já tiver dobrado de tamanho, coloque ela na mesa e abra com um rolo, deixe retangular.

Passe todo o creme de cream cheese por cima da massa.

Após ter espalhado o creme por cima da massa, enrole em formato de canudo e corte em 6 pedaços iguais.

Transfira-os para um refratário e passe um pouco de óleo ou azeite por cima de cada um.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe por 30 a 40 minutos.

O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!