Triture os biscoitos em um mixer, até virar farelo.
Feito isso, passe o farelo para uma tigela e adicione o açúcar refinado e o cacau em pó, misture bem.
Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
Adicione aos poucos o leite e vá misturando até virar uma massinha.
Feito isso, passe a massa para cima de um saquinho plástico ou plástico filme.
Enrole a massa e molde em formato cilíndrico.
Leve para a geladeira e deixe por no mínimo 3 horas.
Depois desse tempo, desenrola a sobremesa e corte em tiras grossas.
Depois, derreta o chocolate ao leite e mergulhe cada tira da sobremesa até pela metade, para que forme uma casquinha por cima.
Finalize decorando com chocolate granulado, a gosto.
Sirva-se.
Avelino faria 2 anos
Super bom
João 2 anos
Muito bom.
Maria de Fátima Freire 2 anos
Fiz e ficou uma delícia, obrigada pela receita.
gaby petelin 2 anos
essa sobremesa é uma delícia eu fiz e todo mundo daqui gostou bastante.