Pique as bananas em rodelas e coloque no liquidificador.
Adicione os ovos e o leite, bata tudo muito bem e reserve.
Em uma frigideira, coloque o açúcar e espalhe, misture até derreter bem.
Vá adicionando a água aos poucos, misture até virar caramelo.
Passe todo esse caramelo para uma forma de 20cm de diâmetro e espalhe.
Despeje toda a massa de banana que preparamos.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque a forma dentro de uma assadeira, adicione água até a metade da forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno e deixe esfriar.
Leve para a geladeira e deixe por 1 hora.
Desenforme e sirva-se.
Maria Filomena Jacinto Rodrigues 10 meses
Vou experimentar. Obrigado❤️❤️❤️🍰
Emily Vitória dos Santos Silva 1 ano
Aprendo muito.
Gladstone 1 ano
Sempre gostei das receitas, principalmente as de abacaxi e banana Obrigado.
Maria Aureliano 10 meses
Amo as receitas, obrigada.