Sobremesa com Geleia de Frutas

Comece marcando a massa folhada com uma tampa de panela.Em seguida, corta na marcação e as bordas.Agora com um garfo, faça furos por toda a massa.Em seguida, pincele uma mistura de açúcar e água.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas, o açúcar e misture até as frutas derreterem.Agora, dissolva o amido de milho na água, acrescente na geleia e misture até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em uma tigela grande, acrescente o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.Para montar a sobremesa, em uma forma de fundo removível, adicione a massa folhada que assamos.Agora, faça uma camada com o creme que batemos e cubra com uma camada de geleia.Faça outra camada com o creme e outra com geleia.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Em seguida, corte +300g de massa folhada.Corte em formato redondo com um aro e coloque-as na grade do forno.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Depois desse tempo, retire do forno e recheie elas com o restante do creme que preparamos.Para terminar a sobremesa, preencha as laterais com farelo de massa.Acrescente as casquinhas que preparamos e finalize com calda de morango a gosto.Sirva-se.

Sobremesa com Geleia de Frutas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • Açúcar 
  • Água

Geleia

  • 500g de Frutas Vermelhas Congeladas
  • 100g de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 100ml de Água

Creme

  • 300g de Cream Cheese
  • 150g de Açúcar de Confeiteiro
  • 500ml de Creme de Leite Fresco
  • +300g de Massa Folhada
  • Calda de Morango a Gosto

Modo de Fazer

Comece marcando a massa folhada com uma tampa de panela.

Em seguida, corta na marcação e as bordas.

Agora com um garfo, faça furos por toda a massa.

Em seguida, pincele uma mistura de açúcar e água.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas, o açúcar e misture até as frutas derreterem.

Agora, dissolva o amido de milho na água, acrescente na geleia e misture até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em uma tigela grande, acrescente o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.

Para montar a sobremesa, em uma forma de fundo removível,  adicione a massa folhada que assamos.

Agora, faça uma camada com o creme que batemos e cubra com uma camada de geleia.

Faça outra camada com o creme e outra com geleia.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Em seguida, corte +300g de massa folhada.

Corte em formato redondo com um aro e coloque-as na grade do forno.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Depois desse tempo, retire do forno e recheie elas com o restante do creme que preparamos.

Para terminar a sobremesa, preencha as laterais com farelo de massa.

Acrescente as casquinhas que preparamos e finalize com calda de morango a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

João Cruz 16 dias

Fiz ficou ótima na montagem tomei uma surra dos cremes, mas ficou ótima parabéns

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!