Geleia
Creme
Comece marcando a massa folhada com uma tampa de panela.
Em seguida, corta na marcação e as bordas.
Agora com um garfo, faça furos por toda a massa.
Em seguida, pincele uma mistura de açúcar e água.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas congeladas, o açúcar e misture até as frutas derreterem.
Agora, dissolva o amido de milho na água, acrescente na geleia e misture até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, acrescente o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite fresco e bata até atingir ponto de picos firmes.
Para montar a sobremesa, em uma forma de fundo removível, adicione a massa folhada que assamos.
Agora, faça uma camada com o creme que batemos e cubra com uma camada de geleia.
Faça outra camada com o creme e outra com geleia.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Em seguida, corte +300g de massa folhada.
Corte em formato redondo com um aro e coloque-as na grade do forno.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Depois desse tempo, retire do forno e recheie elas com o restante do creme que preparamos.
Para terminar a sobremesa, preencha as laterais com farelo de massa.
Acrescente as casquinhas que preparamos e finalize com calda de morango a gosto.
Sirva-se.
João Cruz 16 dias
Fiz ficou ótima na montagem tomei uma surra dos cremes, mas ficou ótima parabéns