Macarrão com Queijo e Tomate

Em um refratário, adicione intercalando o queijo cheddar fatiado e a mussarela fatiada.Em seguida, com um aro, corte os queijos pressionando com cuidado.Acrescente, o macarrão penne, os tomates cereja, a cebola e os dentes de alho cortados em cubinhos. O leite, a água, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e a mussarela ralada.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire do forno, acrescente o orégano a gosto e misture tudo muito bem.Sirva-se.

Macarrão com Queijo e Tomate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Queijo Cheddar Fatiado
  • 200g de Queijo Mussarela Fatiado
  • 250g de Macarrão Penne
  • 8 Tomates Cereja
  • ½ Cebola 
  • 3 Dentes de Alho
  • 300ml de Leite
  • 120ml de Água
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em um refratário, adicione intercalando o queijo cheddar fatiado e a mussarela fatiada.

Em seguida, com um aro, corte os queijos pressionando com cuidado. 

Acrescente, o macarrão penne, os tomates cereja, a cebola e os dentes de alho cortados em cubinhos. O leite, a água, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e a mussarela ralada.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire do forno, acrescente o orégano a gosto e misture tudo muito bem.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Josefina 1 mês

Adorei a receita vou experimentar 😋😋👌🫶

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!